경남

제 레쿠자 레이드 라인업

4 Wing 36 1,840 2018.02.22 22:47
전 개인적으로 제일 센거 한마리 풀강 많이 하는거보다
여러마리 써보는 편이라 ㅎㅎㅎ
파르셀은 100이 떠서 하나 더햇네요 ㅎㅎ
포고 재밋게 하시고 좋은 레쿠자 뜨세요 ㅎㅎㅎ

Author

Lv.4 4 Wing  골드
4,458 (89%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.22 22:55
레쿠쟈 동상 걸릴 듯......ㅎㅎㅎ
dldudeh 2018.02.22 23:02
동상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원쓰 2018.02.22 23:07
정말 냉기가득인데요ㅎㅎ
응가맛 2018.02.22 23:29
ㅋ얼음ㅋ
키라 2018.02.22 23:37
라인업 잘봤습니다^^
하하호홋 2018.02.22 23:48
멋진 구성이네요!!! 화이팅
dldudeh 2018.02.22 23:55
동상 ㅋㅋㅋㅋ
대전벤님 2018.02.23 00:13
한기가 서리네요
스카이블루7979 2018.02.23 00:21
얼음이네요
란도니 2018.02.23 00:37
저 ‘어’는뭔가요?
Wing 2018.02.23 07:33
라인업 찾을때 얼음 이렇게 다찾으려고 하니 너무 불편해서요 ㅋㅋ 영어로도 해봣는데 안되잇는거랑 왓다갓다 해야해서
얼음에 얼에서 어 로만 해놧어요 ㅋㅋ
저만이 알수잇는 코드죠 ㅋㅋㅋ
란도니 2018.02.23 08:37
굿입니다!오~~~
초가스 2018.02.23 01:04
아 저도 레쿠쟈 잡고 싶은데 사람이 없어요ㅠㅠ
한피파 2018.02.23 02:44
라인업 좋네요 즐겜하세요 ㅎㅎ
근이 2018.02.23 05:58
좋즙니다!
고바비 2018.02.23 07:27
라인업 좋아요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

나는나 2018.02.23 07:40
역시 윙님 라인업 쵝오!
소천 2018.02.23 07:53
대단하시네요..
엉클윤 2018.02.23 08:22
굿굿
PHILIP 2018.02.23 08:25
멋지네요
풀불 2018.02.23 09:06
포켓몬 종류별로 다 정복하실듯ㅎ 멋집니다!ㅎ
대전acekim70 2018.02.23 09:08
대단하십니다!!!
바다사랑2 2018.02.23 10:03
화이팅입니다
산적 2018.02.23 11:06
루주가라 없어!!
구름구름 2018.02.23 14:51
루주라는 맷집이 약하드라구요.. ㅠㅠ
맘무 2018.02.24 19:49
레쿠자가 그냥 얼어버리겠네요ㅎㅎ
버디버디 2018.02.26 08:55
이런 라인업으로 한번 도전해봐야겠네요
포케몬 2018.02.26 13:25
레쿠자학대군요 ㅋ
Lax1 2018.02.26 17:20
윙님 라인업 최고네요ㅎ
도롱뇽 2018.02.27 08:15
루주라만 갖추면~~짱인데요~~득몬하시길..
깜장원숭이 2018.02.27 10:53
얼음이 은근히 많이 안나오고해서..ㅜ
라인업 부럽네요..
생명 2018.02.28 17:24
부럽네요 ㄷㄷ 100쿠쟈 잡으세요~~
대전abraxas 2018.02.28 20:24
무시무시하네요 ^^
민수짱 2018.03.01 08:55
굿
주님 2018.03.05 08:39
난 아직 저런 라인업이 없네,,,,
마이 부럽습니다~
어진아비 2018.03.06 18:22
루주라까지 합치면 최강일 듯 하네요.