경남

아~~스탑

3 김해장유찬 12 867 2017.08.30 21:43
집에서 손에 잡힐듯 거리의 새로생긴
포켓스탑이 밉다?미워
쬐매만 가까이 있으면 볼 충전 걱정을 들낀데..

옆에서 번데기가 비웃고 있다..
쩝....

Author

Lv.3 3 김해장유찬  실버
3,003 (75.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.08.30 21:54
그래도 부럽습니다..
연지 2017.08.30 22:16
부럽네요ㅠㅠ 나두 포켓스탑으로 이사가고싶다ㅠㅠ
o라파엘o 2017.08.31 10:19
ㅋㅋ나오셔서좀만걸으세용.
돌이 2017.08.31 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습이 애처로워 보입니다 ㅋㅋㅋ
근이 2017.09.02 06:48
ㅎㅎ 조금만 걸으세요
finally65 2017.09.02 09:30
bondpin 2017.09.02 17:19
집을 옴기세요
톨이 2017.09.02 18:51
한끗차이
zzzz 2017.09.03 15:34
ㅎ하 아깝다
Gena 2017.09.10 04:21
ㅋㅋㅋ 아쉽네요
Hangju 2017.09.10 15:14
ㅠㅠ
괴도키드 2017.09.12 00:03
ㅋㅋㅋ 저도 집앞에 있는 체육관이 금장이라.. 거기 잡히면 절대 볼 걱정 없이 살 수 있을 것 같은데..ㅜ 저도 완전 공감 합니다..ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 433 명
  • 오늘 방문자 595 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,993,404 명
  • 전체 게시물 127,393 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand