경남

하,,,

1 배빈 24 1,203 2018.02.13 08:44
어째어째 만들긴했지만..

불꽃엄니 불대문자라니 ㅠㅜ

Author

Lv.1 1 배빈  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전FB70 2018.02.13 08:46
보만다 부럽네여
소천 2018.02.13 08:59
그래도 대단하네요
산적 2018.02.13 09:31
사탕모으신다 고생하셨습니다 ㅎㅎ
근이 2018.02.13 09:35
보만다 난언제 만들어 보려나?
축하드려요!
한라야 2018.02.13 09:42
아직 진화할려면 한참 남았는데 축하드립니다.
레쿠자 2018.02.13 09:46
와 부럽습니다 ㅠㅠ 전 아직 엄청멀었는데
바다사랑2 2018.02.13 10:07
축하드립니다
원기소 2018.02.13 10:13
아공이가 잘 나오지도 않는데...
란비 2018.02.13 10:13
축하드립니다. 스킬은 기술머신으로 변경 가능하지만 진화는 노력이 필요하겠죠
CymonH 2018.02.13 10:30
기술성형하시면 됩니다......
빈티나내놔라 2018.02.13 11:02
나 아공이 1마린데..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

나는나 2018.02.13 11:26
이야!...부러버요...
메이야 2018.02.13 11:31
아공이도 아직 없는데.. 빨리 만드셨네요.. 전 천천히 하려고요..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

찌니 2018.02.13 12:52
와 대단하세요~ 그래도 기술머신이 있으니 힘내세요 : )
버디버디 2018.02.13 14:13
벌써ㅠㅠ 부럽습니다
키라 2018.02.13 14:28
헉... 대단하십니다!
트랜스 2018.02.13 23:17
이야 멋지십니다 아공이 어디있는지 찾기도힘든데 부럽습니다
Swager 2018.02.14 00:00
아공이는 레어 포켔몬 인데
스카이블루7979 2018.02.14 01:25
대단하세요 화이팅입니다
에이치미 2018.02.14 06:07
부럽습니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

에이미 2018.02.14 06:19
저 아이 상당히 멋지네요  제가 있는곳도 아공인 희귀해서....
우옵하 2018.02.14 19:52
용성군 가즈아 ㅋㅋ
supiar1 2018.02.14 21:33
그래도 보만다얻은거축하드립니다
misoranei 2018.02.21 08:41
저도 인제한마리 도감채웠는데...