경남

김해시 내외동 주변 혹시모를 주의

1 PYkun 6 874 2017.08.26 20:06

내외동 홈플러스 앞 박물관역근처와 종,교육청 근처에 주역

사주관련된 교육을 하지않겠냐고 팔을 붙잡는 4인조가 있습니다 

20대3명 남자2 여자 1명  50대 키큰남자한명입니다 

만약 가족분들중 자녀가있으신분은 그 주변으로 가지말라고 주의를 주시길 바래요 

제가 앞에 포켓스탑찍으면서 가는데 갑자기 팔잡고 

택시타고 가자고 하는등의 말로 붙잡더라구요 

암튼 조심하시길 

Author

Lv.1 1 PYkun  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PYkun 2017.08.26 20:12
사람이 이주변에 사람도 별로없고, 잡아도 20대이하정도되는 사람을 붙잡아요
조심하시길
bon**** 2017.08.27 05:44
요즘도 그런사람이 있네
돌이 2017.08.28 00:29
헐.... 무섭네요 뭔가;;;;
근이 2017.08.28 05:59
여자분들 조심하셔야 겠네요
톨이 2017.09.02 18:50
헉! 조심해야겠어요
모야모야22 2017.09.05 10:56
헐 택시타고;무섭네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 6,815 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,981,614 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand