경남

밀양에 뮤츠 티켓 받으신분 계시나요???

10 우옵하 20 1,148 2018.02.07 21:02

집은 창원인데 일하러 밀양을 자주가는데 그덕에 첨으로 뮤츠 티켓을 받았네요 ㅠ.ㅠ  

밀양 단톡방분들하고 시간협의는 했는데 시간대가 달라서 앞시간대 받은분 뒷시간대 받은분 확인겸

행여나 다른지역분들 중에 밀양쪽 받으신분 계시면 같이 하는게 좋지 않겠나

싶네요

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안농사랑 2018.02.07 21:05
헐,,, 어떻게 시간대가 이렇죠...
11시15분에 끝나자 마자 15분 남은 알이 뜨서 부화하는 모양이죠....
여하튼 2장이나 받은 거 축하합니다.
우옵하 2018.02.07 21:06
본캐 부캐 하나씩입니다 참 시간대가 ㅎㅎㅎ
초인 2018.02.07 21:08
부럽습니다
레쿠자 2018.02.07 21:48
왜 대단하시네요....
0101079 2018.02.07 22:25
시간대가 예술이네요
민이맘 2018.02.07 23:28
와우~
원쓰 2018.02.08 01:17
부러울뿐입니다
스카이블루7979 2018.02.08 01:24
참 어이가 없는 나이언틱 ㅠㅠ
근이 2018.02.08 07:44
부럽습니다!
나는나 2018.02.08 07:45
우와!
이런 금계정이...이런 초대장도 있었네요...축하를...
hana 2018.02.08 07:56
축하드립니다. 이럴수도 있군요
티트리 2018.02.08 10:59
와 축하드립니다
민수짱 2018.02.08 11:34
경축
맘무 2018.02.08 16:46
같은 곳에서 시간대가 다른경우도 있네요... ㅠㅠ 클리어되시길
한라야 2018.02.08 17:55
대박, 축하드립니다. 시내라서 인원은 문제없이 모일겁니다.ㅎ
민수짱 2018.02.09 06:41
대박축하
바다사랑2 2018.02.09 11:44
축하드립니다
포go 2018.02.14 21:35
축하드립니다! 뮤츠 한마리 갖고싶네요
supiar1 2018.02.14 21:40
축하드립니다
아아아아앍 2018.02.19 00:33
헐,,,