경남

2월 11일 감계 휴먼빌 세븐일레븐 EX레이드 받으신분 있으신가요?

5 버디버디 11 1,332 2018.02.07 17:52

사람들이 있을까요~!!! 

Author

Lv.5 5 버디버디  실버
5,772 (83.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.07 18:15
여기보다 지역톡방에서 찾으시는게 빠르실듯해요 아니시면 오픈톡방에서
은샤리 2018.02.07 18:27
친언니 오늘 받았는데 할 사람이 없을까봐 걱정하던데^^*
창원 포켓몬고 카톡방에 방이 있던데 받으신분이 얼마없는듯 합니다ㆍ
유성신 2018.02.07 20:38
저요 친구들도 2명도 한데요
유성신 2018.02.07 20:41
친구 대리고갑니닷 레이드 하는날에
Kobby1001 2018.02.07 22:31
포켓몬고 창원톡방에 사람들이 제법 있습니다. 따로 채팅방 있구요..
이 링크로 들어가보세요..... 2월11일 북면감계 뮤츠티켓 받은 사람들 채팅방이거든요.
https://open.kakao.com/o/gO7Nc1G
스카이블루7979 2018.02.08 01:22
축하드립니다 화이팅입니다 창원분들이 있다네요
근이 2018.02.08 07:46
축하 꼭 잡으세요
민수짱 2018.02.08 11:36
꼭 득탬하세요.
한라야 2018.02.08 17:56
저도 경북에서 받았는데 오픈챗방에서 찾았더니 있어서 하러 갑니다.ㅎ
민수짱 2018.02.09 06:46
추카
바다사랑2 2018.02.09 11:46
축하드립니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 4,299 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,198 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand