경남

한숨 돌리고 하라고 뮤츠 초대권 많이 주네요.

8 한라야 10 1,078 2018.02.07 08:58

작년 연말에 경북 칠곡군 처가에 가서 체육관만 한 곳에서 초대권이 날아와서 기쁘기도 하고 당황스럽기도 하고 그렇네요.ㅎㅎ

근데 더 먼곳에서 받으신 분들에 비하면 행운인데. 시골이라 레이드가 될지....

오늘 초대권 받으신 분들 모두 축하드려요.

못 받으신 분들도 이런 추세면 금방 받을것 같으니 조금만 더 인내해 보세요~ 

Author

Lv.8 8 한라야  골드
10,334 (72.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.07 09:02
축하드립니다 뮤츠레이드에서 꼭 좋은개체 득하시길 바랍니다
근이 2018.02.07 09:03
축하드립니다.
mirage 2018.02.07 09:04
그렇게 많이 준 패스...
전 못받았네요
뮤츠 없는 38랩 1인 ㅜ
레쿠자 2018.02.07 09:04
축하드려요 화이팅
나는나 2018.02.07 09:09
축하 합니다.
포림 2018.02.07 09:12
축하합니다
마루 2018.02.07 09:38
초대권 받은거로만 만족해야하네요
여긴 대전 ᆢ 초대권은 제주

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.07 10:22
축하드립니다
스카이블루7979 2018.02.08 01:16
축하드립니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

민수짱 2018.02.08 11:44
축하해요
카테고리
State
  • 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 2,516 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,415 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand