경남

레벨업빨리하는법없나요..ㅠㅠ (로켓맵레벨업)3렙되고싶다..

1 채민 18 1,149 2018.02.06 16:19
레벨업빨리하는법 가르쳐주세욥오오오

Author

Lv.1 1 채민  실버
525 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.06 16:23
글많이 쓰고 댓글많이 쓰는 거 외엔 없어요......
떠려니 2018.02.06 16:31
이분 처럼 하시면 한달만에 1년치를 모으실수 있어요 ~ 부동의 포인트 1위
소천 2018.02.06 16:24
출첵    댓글  엄청부지런히 달다보면  레벨은 따라오는것같아요...  화이팅 입니다
레쿠자 2018.02.06 16:32
계신곳 지역 톡방에 문의해보세요
근이 2018.02.06 16:33
출석,댓글달기 열심히 하세요
나는나 2018.02.06 16:40
먼저 우선은 6시 출석 10등 이내로 체크 하시구요(저도 아직 한번도 못했지만...)그다음은 게시판에 글을 올리셔서 댓글 주신분께 답장 쓰시는게 가장 좋을듯 합니다.
PHILIP0105 2018.02.06 19:22
성실하게 글쓰는거밖에는 ㅠ
Dfgg 2018.02.06 19:52
글 ㄱㄱ
Kobby1001 2018.02.06 23:59
6시에 출첵하고 열심히 활동하는수밖에없습니다.
스카이블루7979 2018.02.07 01:15
출석 댓글 글쓰기 열심히 활동하세요
Mong 2018.02.07 06:33
열심히 출첵하시고 글 올리시고 답장주시고 아니면 지역 방장님께 여줘보시고 활동 일심히 하시다보면 레벨업 되겠죠 ^^~
트랜스 2018.02.07 07:17
열심히 출석 댓글 글쓰기뿐인듯요 ^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

유성신 2018.02.07 20:39
글많이쓴다 밖에 없음
민이맘 2018.02.07 23:39
욜시미 글을..저도 글쓰는중ㅠ
민수짱 2018.02.08 11:45
출석 앤 댓글
맘무 2018.02.08 16:42
성의없는 글 남길경우 제재가 있을테니 주의해주시구요^^
가을아 2018.02.09 08:05
열심히 달리는 수밖에~ ㅠㅠ
아데팀 2018.02.09 11:20
부지런히해야하네요 댓글달기 가끔 보너스보인트받으면 기분좋죠
카테고리
State
  • 현재 접속자 252 명
  • 오늘 방문자 914 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,874,917 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand