경남

눈 앞까지 왔다가...

8 주님 20 1,026 2018.02.04 21:05
주말 레이드....
눈 앞까지 왔다가 멀리멀리 날아가버린 100오가....
담 기회를 기대하며....

Author

Lv.8 8 주님  골드
10,322 (71.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.04 21:06
아~~제 가슴이 더 쓰라리네요......
리버리어 2018.02.04 21:22
다음번엔 꼭 잡으실겁니다
레쿠자 2018.02.04 21:34
전 얼굴이라도 보고싶어요 ㅠㅠ
키라 2018.02.04 21:44
아흑.. 안타깝네요..ㅜㅠ
주님 2018.02.04 21:45
다들 감사합니다~
담을 기약해야죠~
루시나 2018.02.04 22:25
억..정말 안타깝네요 ....
담엔 꼭 한방에 잡으실거에요~~
원쓰 2018.02.04 23:33
저도  담 기회를  기약했습니다 ㅠㅠ
조으다 2018.02.05 00:27
100오가!!!아까비ㅜㅜ
나는나 2018.02.05 00:29
아이쿠!
아까버라...
심정 충분히 이해가 됩니다.
다음엔 반드시 잡으실겝니다.홧팅!
스카이블루7979 2018.02.05 00:31
아이구 아깝네요 다음에 꼰 잡으시길 바랍니다
근이 2018.02.05 02:16
또 올겁니다!
힘내세요!
고바비 2018.02.05 07:15
아~주님  안타깝네요  또  찾아올겁니다 그땐 꼭 득하시길 빌어요
소천 2018.02.05 07:54
아쉽네요 담을 기약하면서 화이팅!!
바다사랑2 2018.02.05 09:01
화이팅입니다
주님 2018.02.05 11:38
아이고 다들 감사합니다.
오늘도 바람이 차네요
감기 조심하세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

산적 2018.02.05 11:51
영정사진이라니 ㅠ...
맘무 2018.02.06 11:06
ㅠㅠ 안타깝겠습니다
광란의댄서 2018.02.06 15:07
에휴 안타까워요
주님 2018.02.06 22:10
많이 아쉽지만.....
다른분들과 즐거운 시간 보낼수 있어 좋은 시간 이었습니다. 물론 잡았으면 더 좋았겠지만~^^
민이맘 2018.02.07 23:41
두번해서 둘다 못잡앗어요
볼..던지기가 힘드네욤ㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 4,437 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,336 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand