경남

자랑..

4 산적 33 1,148 2018.02.02 12:58
집이 뮤츠 명당자리 입니다.
후훗..

Author

Lv.4 4 산적  실버
3,572 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.02 13:01
와.... 산적님 부럽습니다... 김해도 포켓몬고 인원이 많으가보네요
산적 2018.02.02 14:08
뮤츠 핫 스폰 지역은 다들 적극적으로 레이드 참여 하시더군요 ㅎ
나는나 2018.02.02 13:02
우~와!
두개씩이나...부럽네요.
축하!
산적 2018.02.02 14:06
4장.. =ㅂ=v....
소천 2018.02.02 13:15
헐 . ...이럴수가  한없이 부럽네오
대전우다다 2018.02.02 13:15
축하드립니다~^^부럽
근이 2018.02.02 13:30
산적님 축하축하!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Kobby1001 2018.02.02 13:58
자랑 할만하네요.....ㅠㅠㅠㅠ
우리집은 스탑도 없는......ㅠㅠ
산적 2018.02.02 14:06
저도 집안에서는 안잡힙니다... 부족한 5m.....
대전룸짱 2018.02.02 14:08
헐ᆢ부러워요ㅜㅜ 저희집도 스탑과는 머네요ㅜㅜ
산적 2018.02.02 14:09
전방 1km 내외 스탑1 체육관 4... (전부 세븐..)
조으다 2018.02.02 14:45
고개체 뮤츠 획득하시길~~!!
메이야 2018.02.02 14:46
좋은 포세권이군요.. 부럽습니다.
한라야 2018.02.02 14:59
축하드립니다. 두개 받으면 저렇게 나타나나요? 왕 부럽습니다. 좋은 개체 잡으시기 바랍니다.
CymonH 2018.02.02 16:26
하나도 못받는데 둘 씩이나......ㅜㅜ
키라 2018.02.02 18:22
집앞이신가요~~? 정말 명당자리네요^^
원쓰 2018.02.02 18:31
완전부럽네요 두장씩이나
맘무 2018.02.02 21:22
와 부럽습니다ㅠㅠ
란블리 2018.02.02 22:48
Kobby1001 2018.02.02 23:32
흠... 저건 필시 전생에 나라를 구한 덕분일겁니다....ㅋ
스카이블루7979 2018.02.03 01:14
와 대박입니다 축하드립니다 화이팅입니다
초인 2018.02.03 07:38
1장도 못보는데...부럽습니다
바다사랑2 2018.02.03 10:23
축하드립니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

GmDestiny 2018.02.03 11:06
뮤없찐은 웁니다 ㅠㅠ 축하드려요
dodo23 2018.02.03 15:00
그럴수도 있군요
암튼 축하 합니다
광란의댄서 2018.02.03 16:01
축하드립니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

리버리어 2018.02.04 11:38
축하드려요
민이맘 2018.02.18 16:48
우앙 부럽네요~~
민수짱 2018.03.12 22:40
축하합니다.
히어로 2018.03.12 22:47
전못잡았는더ㅠㅠ
히어로 2018.03.12 22:48
히어로 2018.03.12 22:49
4렙ㄷㄷ
민수짱 2018.03.25 22:30
ㅊㅋ효
카테고리
State
  • 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 2,607 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,506 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand