경남

드디어 뮤츠를...

25 나는나 76 1,436 2018.02.02 08:38
포고 한지 일년만에 저도 처음으로 초대권을 받아 보니 참 기분이 묘하네요.
오래전 만랩이지만 다른 사림 초대권 구경만 할때는 폰 집어던지고 포고를 종료 하겠다고 마음 상하는 일이 한두번이 아니었답니다.
초대권이 뭐라고...
뮤없찐 동지 여러분! 저도 받았는데 아직인분 희망을 버리지 마시고 가능한곳 한곳만 집중 레이드 하셔서 꼭 게임 소원 푸시길 간절히 바랄께요.
포고님!
모두 건강하고 행복한 게임 생활로 멋진인생 되시길 빕니다.
포켓몬고 화이팅!

Author

Lv.25 25 나는나  골드
52,203 (17.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

bio7302 2018.02.02 08:41
축하드려요
나는나 2018.02.02 08:44
bio7302 님! 감사해요...
고바비 2018.02.02 08:49
축하드립니다
나는나 2018.02.02 09:02
고맙습니다.
소천 2018.02.02 08:59
축하드립니다 ᆢᆞ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나는나 2018.02.02 09:02
감사해요...오! 럭키 포인트 까지...ㅎㅎ
안빈낙도 2018.02.02 09:03
축하합니다. 아직 뮤없찐입니다 부럽~
나는나 2018.02.02 10:39
오면 오고 아니면 안오는가 보다...이런 맘이 최곱니다.
풀불 2018.02.02 09:10
축하드립니다ㅎㅎ
나는나 2018.02.02 10:39
감사해욥
Viette 2018.02.02 09:14
축하드려요ㅎㅎ
나는나 2018.02.02 10:41
좋은 개체값으로 보답 할께요...감사
한라야 2018.02.02 09:19
축하드립니다. 기대 안했는데 큰 선물 받으니 기분이 좋네요~ 좋은 하루 보내세요~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

나는나 2018.02.02 10:42
한라야님!
저도 드뎌 받았네요...ㅎㅎ
고맙습니다.럭키 포인트도?...ㅎㅎ
주말에 춥다니 무장 잘 하시구요...낼 뵈요...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

키라 2018.02.02 09:33
이번에 뮤츠초대권이 짧은 기간안에 왔더라구요~^^ 축하드려요!!
나는나 2018.02.02 10:40
아!
키라님!
포고 첨 할때 조언 많이 부탁 하곤 했었죠?
고맙습니다.글구 축하 드려요...
몽마 2018.02.02 09:37
축하합니다.고개체 득몬 하시길......./
나는나 2018.02.02 10:43
넵!
몽마님!
감사 드리고 님두 득몬 하세요.
조으다 2018.02.02 10:36
축하드려요~~ 뮤츠..... 저도 언젠가 볼수 있겠죠?
나는나 2018.02.02 10:44
조으다님!
저도 어제까진 같은 마음 였어요.
초대장 받는날 빨리 오길 기도 할께요...고맙습니다.
란블리 2018.02.02 10:54
1년만에만렙이시라니! 축하드립니당
나는나 2018.02.02 11:38
감사해요...
원쓰 2018.02.02 10:59
축하합니다~~꼭 득몬하세요
나는나 2018.02.02 11:39
고맙습니다.득몬!
CymonH 2018.02.02 11:06
아~~뮤츠,,

면접 한번 해야는데......ㅜㅜ
나는나 2018.02.02 11:40
부캐랑 함께 왔으니 면접 두번이네요...늘~고맙습니다.
근이 2018.02.02 11:25
진심으로 축하드립니다!
저도 이직 뮤츠권 본계정을 못받아
봤네요. 기대하며 기다려 볼게요.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

나는나 2018.02.02 11:40
럭키 포인트 받으셨으니 조만간 받을듯 싶네요...감사.
Kobby1001 2018.02.02 11:47
저도 어제 뮤없찐 마음으로 글 올렸는데..
오늘 아침에 비몽사몽으로 받았네요..ㅋ
뮤없찐 분들 모두 힘내시구요..아직은 저도 뮤없찐..
내일 스퀘어점에서 뵐께요!ㅋ
나는나 2018.02.02 13:28
넵.
내일 15시 30분에 뵙기를...
레쿠자 2018.02.02 13:04
와 부럽습니다 100% 잡으시기를
나는나 2018.02.02 13:29
레쿠자님!
감사 감사 합니다.
산적 2018.02.02 14:07
축하드려요~~~
나는나 2018.02.02 16:28
고마워요...
대전룸짱 2018.02.02 14:08
축하드려요ㅋㅋ 평소 레이드를 많이 못해서 저는 꿈도 못꾸네요ㅜㅜ
나는나 2018.02.02 16:29
작정하고 한곳을 집중 공략 하시면 당첨 되실꺼예요...
맘무 2018.02.02 21:21
축하드려요^^ 뮤츠 그림자라도 보고싶습니다~~
나는나 2018.02.03 09:04
그리 오래 걸리지 않습니다.열심히 하시면 무조건 옵니다.
강아님 2018.02.02 22:36
ㅊㅋㅊㅋ
나는나 2018.02.03 09:05
어?
강아님 감사해요...오후에 뵈요...
Kobby1001 2018.02.02 23:31
열심히 하는게 정답..... 평소에도...
모두다 화이팅~~ 열심히...
나는나 2018.02.03 09:05
맞습니다.열심히 하시면 옵니다.
깜장원숭이 2018.02.03 00:28
축하드립니다
나는나 2018.02.03 09:06
감사 합니다.
즐몬 하세요...
스카이블루7979 2018.02.03 01:13
축하드립니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

나는나 2018.02.03 09:06
럭키 포인트네요...감사 해요.
백야지기 2018.02.03 07:28
진심으로 축하드려요..
꼭 득몬하시길..^^
완전 부러운데..
난 언제쯤 올까요?
나는나 2018.02.03 09:07
일단은 도감 등록이 우선이겠죠?
감사 합니다.조만간 올꺼예요...즐몬 하세요.
초인 2018.02.03 07:37
부럽습니다
나는나 2018.02.03 09:08
초인님!
넘 조급해 않으셔도 됩니다.
저도 만랩이후 절망 절망 했었거든요...이까짓게 뭐라고...ㅎㅎ
걍 즐기시면 됩니다.감사.
바다사랑2 2018.02.03 10:24
축하드립니다
나는나 2018.02.03 14:38
고마워요...짐 슬슬 움직여 볼려구요...
광란의댄서 2018.02.03 16:01
축하드립니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

나는나 2018.02.03 21:45
고맙습니다.
dodo23 2018.02.03 16:25
축하합니다
꼭 잡으시길 바랍니다
나는나 2018.02.03 21:46
덕분에 잘 잡아서 도감에 가뒀습니다.감사
giganforce 2018.02.03 19:06
축하합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

나는나 2018.02.03 21:47
오!
럭키 포인트 챙겼네요...
덕분에 제품에 뮤츠를 안았네요...감사해요.
해피투 2018.02.03 22:48
축하드려요
나는나 2018.02.04 10:05
감사 합니다.득몬 하세요...
리버리어 2018.02.04 11:39
축하드려요
나는나 2018.02.05 08:19
고맙습니다.득몬 하세요,,,
동기동자 2018.02.07 10:14
저두 오늘 아침에 처음으로 받았습니다.
오늘 많이 뿌렸나봐요
나는나 2018.02.07 13:03
뮤츠 생일이라고 랜덤하게 엄청 뿌렸나 봅니다.꼭 백뮤츠 드세요...
대전abraxas 2018.02.08 09:30
첫번째 뮤츠는 고개체 아니라도 가지고 있는 것만으로도 행복하더라구요.
핫팅 ^^
나는나 2018.02.08 11:20
맞아요,,,전 지금 첨이라서 도감용으로 소장 하고 고개체 득하면 박사님께 보내 드려야지요...아직은 귀한놈 이구요,,,ㅎㅎㅎ
민이맘 2018.02.08 23:12
축하드려욤
나는나 2018.02.19 10:34
감사 합니다.
에이레이 2018.02.09 06:24
좋은 뮤츠로 포획까지!
나는나 2018.02.19 10:35
고맙습니다.열심히 함께 달려요...
민수짱 2018.02.09 06:40
축하하오
나는나 2018.02.19 10:36
고맙습니다.
민이맘 2018.02.18 16:50
저도 열시미 기다려 보겠습니다~
나는나 2018.02.19 10:36
반드시 온다는 믿음만 있으면 되는것 같아요...저 또한 그랬으니까요...
민수짱 2018.03.25 22:31
진짜 축하
나는나 2018.03.28 12:44
늦었지만 감사 드려요....
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 4,072 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,971 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand