경남

이로치 가보리!

4 산적 27 2,306 2018.01.29 09:35
자랑!

Author

Lv.4 4 산적  실버
3,572 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.29 09:37
와 부럽습니다 공격 체력 15 와... 나쁘지않네요 이로치라 부럽습니다
bem0419 2018.01.29 09:42
축하드립니다
woongbae1004 2018.01.29 09:58
개부럽네요ㅠㅠ
고바비 2018.01.29 10:13
고개체 이로치 축하드려요
소천 2018.01.29 10:16
오... 부럽네요
대전야옹고 2018.01.29 10:55
스테미너도 좋고...부럽네요
나는나 2018.01.29 10:58
부럽습니다. 아무리 잡아도 안보이는데...
근이 2018.01.29 10:58
축하!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

바다사랑2 2018.01.29 11:06
축하드립니다
Hoonon11 2018.01.29 11:14
축하드립니다
광란의댄서 2018.01.29 11:58
부럽네요
0101079 2018.01.29 13:39
와 이치로 가보리 A  이치로라도 보고싶네요
잉어도 못보고  가보리도 본적없고ㅜ
한라야 2018.01.29 14:36
축하드립니다. 한번 잡아보고 싶네요~
버디버디 2018.01.29 15:48
나도 이치로 가보리 한마리만 주세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

CymonH 2018.01.29 16:05
헐 저도 1075가 이로치였는데......
한피파 2018.01.29 18:12
고개체 이로치 축하드립니다
와우엉뚱 2018.01.29 20:34
ㅊㅋ드려요
부럽네요 ㅋ
맘무 2018.01.29 21:52
씨피도 높고 공15이고 부럽습니다!!
스카이블루7979 2018.01.30 00:47
축하드립니다 전 아직 없네요 ㅠㅠ
민수짱 2018.01.30 23:00
거의 없단데 언제 주로 뜨나요.
Kyra 2018.01.31 18:39
부럽네요ㅎ 전 씨피도높고 그래서 진화시켰을꺼같네요~ㅎ
란블리 2018.02.01 00:12
이욜~~~
대전룸짱 2018.02.02 14:09
이로치에 cp까지높고ᆢ 더할나위없이 좋네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

조으다 2018.02.02 14:46
가보리 이로치는 눈이 빨깧군요!! 신기함
Rttt엘풍 2018.02.06 22:27
축하드려요 정말 부러워요ㅜㅜ
0101079 2018.02.06 23:02
이치로 씨피도 높고 정말 부러워요
도마칼 2018.02.13 23:30
오 ~~~