경남

엑셀

1 NSNL 16 1,134 2018.01.27 22:15
볼 가운데로 잘던지는 방법 없을까요?

Author

Lv.1 1 NSNL  실버
266 (26.6%)

강부현

Comments

한피파 2018.01.27 22:17
동영상 검색해서 찾아보시거나 야생몬 상대로 연습이 답입니다.
레바 2018.01.27 22:36
전설몹이면 엑설런트원맞춰놓고 공격한다음에 던지시면 됩니당
어이가 2018.01.27 23:20
동영상 찾아보시고 무조건 많이 던저보시는게 답이에요 폰마다 틀리기떄문에 감을 익히셔야해요
광란의댄서 2018.01.27 23:34
자신만의 감 이외에는 답이 없습니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

에이치미 2018.01.28 00:19
연습 또 연습!!
맘무 2018.01.28 00:39
던지시면서 감을 익히시는것밖에 없어요..
근이 2018.01.28 07:09
연습만이 ...
바다사랑2 2018.01.28 09:14
연습 또연습입니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

한라야 2018.01.28 18:54
열심히 하다보면 어느 순간부터 잘될겁니다.
스카이블루7979 2018.01.29 01:08
연습만이 없네요 동영상 검색해서 보시고요
Mong 2018.01.29 06:35
자기만에 타이밍을 찾으셔야 합니다 동영상 열번 아니 그 이상을봐도
잘 안되더군요 이건 제 경험입니다  열심히 하다보면 되겠죠 화이팅하세요^^~
버서car 2018.01.29 08:40
연습이 답입니다.
포림 2018.01.29 09:11
던지다보면.. 언제부터인가 그냥 무조건 가운데로만 갑니다.
산적 2018.01.29 09:30
왼쪽 수염에서 우측 날개 위까지 쭉!커브볼
대전룸짱 2018.02.02 14:12
ㅜㅜ 저두 그 비법이 알고싶어요 ㅜㅜ
민이맘 2018.02.18 16:52
저두..비법 알고싶어요ㅠ
징짜 못던지겠어요ㅠ