경남

가이오가 기네스 신기록

4 Wing 45 1,505 2018.01.26 11:40
뒷백 4개의 기록입니다 지금까지는 signmap님 계정이구요
이분을 이길 기록이 잇을지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ

Author

Lv.4 4 Wing  골드
4,458 (89%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.26 11:50
그랜드 슬램을 넘어서는......ㅎㅎㅎ
대전DOOKIRBY 2018.01.26 11:55
ㅋㅋㅋ
0101079 2018.01.26 11:58
대박 찐자 신기록이네요
잡아보고싶네요
매직포켓몬 2018.01.26 12:10
이것도 어려운건데 대단하시네요.
CielPikachuS2 2018.01.26 12:22
와...
한라야 2018.01.26 12:55
부럽습니다.ㅎㅎ 수고하셨네요
메이야 2018.01.26 12:58
대단한데요.. 부럽진 않지만 멋지네요..
대전이철심 2018.01.26 13:23
대단하시네요
Nickis 2018.01.26 13:47
이야...
나는나 2018.01.26 14:13
ㅎㅎ 윙님!
드뎌 올렸군요.ㅎㅎ
맘무 2018.01.26 14:14
헐..  뒷백 4마리ㅠㅠ 저런일도 있는군요
대전델케티 2018.01.26 15:54
대단하십니다.
근이 2018.01.26 16:31
대단하십니다!
부럽네요!
한피파 2018.01.26 16:49
다른의미로 대단하십니다 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.27 01:01
대단하세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

포켓LOVE 2018.01.27 03:02
대단하시네요
바다사랑2 2018.01.27 08:11
뒷백 축하드립니다
광란의댄서 2018.01.27 08:23
헐 정말 어이없으시겠네요
포림 2018.01.29 09:12
하아.. 네마리.. 저도 하나 있긴 합니다만..
초인 2018.01.29 21:52
한끝...

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

미르아이 2018.01.30 11:26
대단스....
워효뱀 2018.01.30 17:19
2980있는데 좋은거에요?
작동이 2018.01.30 20:58
음?????!!!!
작동이kgd0913 2018.01.31 19:29
갖고싶다
엉클윤 2018.02.01 08:55
캬 대단하세요
장크로다일1 2018.02.01 09:17
부럽내요^^
도라에몽 2018.02.01 17:15
Koarainer 2018.02.01 18:55
부러워요
P군 2018.02.01 20:15
버프받은 뒷백이라니요
대전백곰 2018.02.01 23:30
부럽다고하면 놀리는거 같아 함부로 말을 못하겠네요
핌비 2018.02.02 01:29
뒷백이 제일 낮은 개체를 말하는가 보네요.. 어쩔;;;; 어이 없으시겠다;;;
떠려니 2018.02.02 02:20
불운의 아이콘~
대전abraxas 2018.02.02 05:39
허겅
강아님 2018.02.02 22:41
난두마리바께엄다능..
헐시티 2018.02.07 19:14
카신 2018.02.09 10:06
헐..
Nickis 2018.02.09 23:05
오오
주민들 2018.02.10 08:08
대전묵월 2018.02.14 15:06
2236이 빽이었나요?
제것 찾아보니 빽은 없고 준빽 2242는 두 마리 있네요!^^*
베프 2018.02.16 22:23
허얼ㄹㄹㄹ
피카피카 2018.02.17 08:07
저정도면 불행의 아이콘ㅜㅜㅜㅡ
대전야옹고 2018.02.20 09:05
역시 포고는 운빨겜
qrewhl 2018.02.21 22:31
ㄷㄷ!
raraland02 2018.02.22 16:30
전 두마리 ~~
민수짱 2018.03.21 21:01
4개 가지고요. 난 10개인데 100도 있는뎅