경남

가이오가는 언제 잡힐까요ㅜ

9 조으다 18 1,184 2018.01.21 09:46
발견한 수는 10인데 잡질 못했네요ㅜ
몇번 더 도전할까요ㅜ?

Author

Lv.9 9 조으다  골드
11,746 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.21 09:59
ㅎㅎ  열번에 두번 성공했어요
하다보면 포획할것입니다ᆞᆞ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

지지0529 2018.01.21 10:12
회이팅하십시요
근이 2018.01.21 10:12
꼭! 잡을겁니다
힘내세요
와우엉뚱 2018.01.21 10:21
저도 11번에 4번이요 ㅋ
뮤업단장 2018.01.21 10:40
고개체 얻을때까지는 계속 하셔야죠
Hoonon11 2018.01.21 11:32
힘냅시다!!
백야지기 2018.01.21 12:08
힘내세요..^^
CymonH 2018.01.21 12:58
업데이트 하셨나요,

영점 잡고 정조준 발사~~~ㅎㅎ
우마루 2018.01.21 13:03
커브샷 빗나가면 직선으로 던져보세요.
스카이블루7979 2018.01.21 16:24
저도 안잡히네요
맘무 2018.01.21 23:13
화이팅입니다~
Backhynwoo 2018.01.22 07:26
화이팅!
광란의댄서 2018.01.22 07:32
회전볼 엑셀 연습만이 답입니다
백야지기 2018.01.22 08:57
유투브에 잡는 동영상 나와있어요.
그거 보시고 포인트 잘 잡아보시길 바랍니다.
힘내시구요.
화이팅!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

한라야 2018.01.22 10:14
마음을 비워보세요. 꼭 잡겠다는 생각을 버리니 그때부터 연속적으로 잘 잡히더라고요.
단, 자신감 붙어서 잡아야겠다 마음 먹으니 손가락에 힘이 들어가서 또 안 잡히더라고요.
그냥 마음 편히 잡수시면 잘될겁니다.
한피파 2018.01.22 21:54
오히려 간절하면 안되는경우가 많더군요 너 아니라도 또 잡을 수 있어라는 긍정의 마음이 확률이 더 높여주는 저 개인만의 생각입니다 힘내세요
주님 2018.01.22 22:54
한라야님의 말씀에 동감합니다
마음을 비우시길.....
저도 주말에 가이오가....내 폰으로....안오고 도망을~^^
민수짱 2018.03.07 06:11
열심히 해서 잡았나요? 이제 안나오는겡
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 4,519 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,418 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand