경남

오늘 3시간의 기적~~~

9 조으다 23 1,336 2018.01.20 07:41
3시간을 위해 핫한 플레이스로 떠나고자 합니다ㅋ
어디가 제일 핫할까요??

Author

Lv.9 9 조으다  골드
11,746 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.01.20 08:07
ㅎㅎ  필히 마스크 쓰고  고고 ᆢᆞᆞ
메뚜기 2018.01.20 08:15
미세먼지 조심하세요 ㅎㅎ
깝건 2018.01.20 08:34
대전 핫플은 아직은 탄방엔젤 아닌가요ㅡㅎ
대전대왕감자 2018.01.20 08:43
시청쪽 걸어다니시는게 좋을듯
스카이블루7979 2018.01.20 09:02
화이팅입니다
바다사랑2 2018.01.20 09:24
열심히 해야지요
근이 2018.01.20 09:41
열심히하세요
Hoonon11 2018.01.20 10:22
화이팅 입니다
CymonH 2018.01.20 10:24
백카츄 잡으세요......
머루골 2018.01.20 11:12
눈물납니다 일한다고  득몬하십쇼
제니잉 2018.01.20 12:25
열심히 하세영
맘무 2018.01.20 23:49
핫플 걱정없이 대량으로 나와서 많이 득 하셨겠군요ㅎ
뮤업단장 2018.01.21 10:39
일하고있어서 몇마리 못잡았어요..
광란의댄서 2018.01.22 08:27
힘들었어요
백야지기 2018.01.22 08:56
레이드돌리고 진화하고 정신없었네요.
그래도 xp많이 모으니까 기분은 짱이었어요..^^
우리러 2018.01.25 14:39
오레알밥도둑이네여
dukhyung 2018.01.26 06:52
Xp    go go
daniboi22 2018.01.26 10:59
It was a good day
SWAK 2018.01.27 07:33
날이 많이 춥습니다,감기조심하세요!
민수짱 2018.02.09 06:45
홧팅
Nickis 2018.02.09 18:47
편한데가갑
꽃신 2018.02.11 06:02
집이랑 가까운곳? 감기조심하세요
민수짱 2018.03.11 15:59
가장 가까운 곳에서
카테고리
State
  • 현재 접속자 301(1) 명
  • 오늘 방문자 3,463 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,871,362 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand