경남

포인트 어캐 올리져

1 Rhwkfksl 15 1,062 2018.01.15 09:43
포인트 올리는 법좀여

Author

Lv.1 1 Rhwkfksl  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.01.15 09:53
렙업은 각지역 방장님들 있는 단톡방있는데 님이 계신지역 찾아서 이야기하시고 나머지는 출석체크 매일하고 댓글 게시글 적절히 써주시면 포인트 올라갑니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Rhwkfksl 2018.01.15 09:53
아 감사합니다
CymonH 2018.01.15 10:53
출쳌하고 글쓰고 댓글달다 보면,

자연스레 쌓여요......
하하호홋 2018.01.15 11:08
감사합니다!
dkakxk 2018.01.15 13:08
포인트쌓는게 힘들죠
AcademyIVY 2018.01.15 18:46
저도 쌓는중인데 힘드네요.
근이 2018.01.16 08:42
출석매일 하세요
한피파 2018.01.17 22:38
출석이 답이죠
삐가삐까 2018.01.19 18:00
열심히 댓글달고있어요..ㅎ
메뚜기 2018.01.20 08:16
글써서 올려야되는데 이거 진짜 힘들어요
hana 2018.01.20 08:18
그냥 열심히 하는거죠. 시간이 다 해결할겁니다.
흑천 2018.01.20 23:52
감사합니다
광란의댄서 2018.01.22 08:32
힘드네요
tngheptmsp 2018.01.27 02:23
힘들죠
민수짱 2018.03.07 22:52
열심히 하면 올라감
카테고리
State
  • 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 4,513 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,872,412 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand