경남

SS 가이오가

8 육박사 21 1,342 2018.01.13 21:34
가이오가 연속3번인가 놓치고 떠서 엄청 떨렸는데 다행이 잡았네요

Author

Lv.8 8 육박사  골드
10,320 (71.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.13 21:37
와~~좋은 거 잡으셨네요.

기술도 훌륭하구요......
어이가 2018.01.13 22:06
와 ㅊㅋ드려요 부럽습니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

와우엉뚱 2018.01.13 22:20
ㅊㅋ드려요
구토김 2018.01.13 22:42
츅!!!
Hoonon11 2018.01.13 23:09
축하드려요!!
삼촌 2018.01.13 23:11
6번해서 쓰래기 2개 건젓는데
완전 축하 드려욤~~~~
맘무 2018.01.13 23:24
축하드려요
리타군 2018.01.14 00:13
ㅊㅋㅊㅋ
두루치기 2018.01.14 02:38
축하드립니다.
서지은 2018.01.14 08:52
축하드려요
근이 2018.01.14 09:22
축하드립니다!
zieo81 2018.01.14 09:34
멋집니다. 축하드립니다.
아리까리뱅뱅 2018.01.14 09:41
빨리 저도 한마리 입양하러 가야갰내요
바라바라 2018.01.14 12:02
와우 축하합니다
고바비 2018.01.14 16:36
축하드려요  전 아직 고개체가 안오네요
스카이블루7979 2018.01.14 18:06
축하드립니다 이쁘네요
주님 2018.01.16 06:05
축하축하!!
많이 부럽네요
저도 오늘 희망을 가져봐야죠~^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

메뚜기 2018.01.20 08:16
우오 축하드립니다 저는 아직 그렇게 뜬적도 없네요ㅠㅠ
광란의댄서 2018.01.22 08:33
걍 개부럽!
supiar1 2018.02.18 23:02
축축합니다
민수짱 2018.03.07 06:10
축하해요
카테고리
State
  • 현재 접속자 298(1) 명
  • 오늘 방문자 2,121 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,020 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand