경남

심심해~

8 한라야 13 1,124 2018.01.11 09:30

처음 시작한 마음을 끝마음까지 이어가고 싶었지만 자꾸만 흔들리는 포고 心

음~ 없어도 상관없다고 위로하지만 그래도 있어야 더 좋을것 같아 흔들리는 포고 心

이만하면 되겠다 싶어 집에 들어왔는데 또 아쉬워서 나갈까하는 마음에서 흔들리는 포고 心

다다익선, 좋은 사람들이랑 어울려 즐기는 포고, 모두들 흔들리지 말고 즐기는 포고인이 됩시다.ㅎ  

Author

Lv.8 8 한라야  골드
10,334 (72.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.01.11 09:33
동감합니다
CymonH 2018.01.11 10:36
그래서 저는 개인적으로 미션을 하나씩 주고 도전합니다......
나는나 2018.01.11 11:42
한라야님!
같은 마음 표현 잘 하셨군요.
맞아요 이왕 시작한거 끝까지 가 봐야죠?
추운날 조심 하시고 득몬 하세요.
Hoonon11 2018.01.11 13:05
저도 그래서 딱 선을 정해놓고 하죠ㅠ
삼촌 2018.01.11 13:36

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

산적 2018.01.11 14:16
하루 5만이상 찍기 ~ 자신과에 약속...
맘무 2018.01.11 15:30
경험치요? 아님 모래인가요? ㅎㅎ
근이 2018.01.11 16:13
수고들 하세요
대전우다다 2018.01.11 18:52
저역시 같은맘이네요~
리타군 2018.01.12 00:16
세로로 읽으면 처음이다.
에이치미 2018.01.12 03:51
저는 시작한지 얼마 안돼서 그런가 아직 잼나네요ㅎ
광란의댄서 2018.01.22 08:41
헐 포인트 대박