경남

쟝고 천지

25 나는나 16 1,125 2018.01.09 07:44
로켓맵 창원이 쟝고로 도배가 되어 있네요...

Author

Lv.25 25 나는나  골드
52,203 (17.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.09 08:06
날씨탓일거에요
진해마기 2018.01.09 08:15
정말 많이 있더군요..,!!!
백야지기 2018.01.09 08:31
밤늦은시간엔 너무 많더라구요.
1시넘어서요..
구토김 2018.01.09 08:32
ㅎㅎ 플러시인가? 그놈도 빨리 나왔으면 좋겠네요. ㅎ
주님 2018.01.09 08:36
많이 보이긴 합니다.
저도 몇마리 잡았지만 등급이 별로.....이 많은 것 중에서 한마리는 좋겠죠~^^
님 께서도 오늘 득몬하시기 바랍니다.
Lax1 2018.01.09 09:35
날씨가 약간구름때는 쟝고가 도배되는거 같습니다
이재준 2018.01.09 10:24
쟝고가 언제까지나올지 모르니 한마리정도는 장만해 두는것도!
HEOCHAMY 2018.01.09 11:07
빨리 좋은 놈으로 잡아두세요~~
아리까리뱅뱅 2018.01.09 11:09
그냥 도감용이죠 이건 ??
맘무 2018.01.09 18:42
고개체 득하세요
대전휘형제 2018.01.10 10:34
날씨 맞을때 많이 잡아두세요.
CymonH 2018.01.10 11:02
일단 나올 땐 무조건 포획......ㅋㅋㅋ
리타군 2018.01.12 00:13
다른지역도 똑같습니다 .ㅋㅋㅋ
광란의댄서 2018.01.22 09:46
많이 잡았어요
tngheptmsp 2018.01.27 02:24
많이잡아뒀어요
tngheptmsp 2018.01.27 02:26
쟝고지금많이잡아두시는게
카테고리
State
  • 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 2,801 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,850,273 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand