경남

앤테이 포획률 어떤가요?

21 원기소 8 1,341 2017.11.02 09:05

첫날 등록하려고 5판이나 했는데 모두 놓쳤어요

하물며 cp1886 짜리도 볼 10개에 못잡았네요. ㅠㅠ

Author

Lv.21 21 원기소  골드
41,090 (69.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

근이 2017.11.02 10:18
전 두번해서 1894놓치고 1913포획
1승1패입니다.
유토피아 2017.11.04 07:43
전8전7승
산적 2017.11.02 10:41
9전6승 라이코랑 같아보여요
굿맨 2017.11.02 11:43
걍 맘비워야  하나 ㅠ
acekim70 2017.11.03 10:23
스이쿤보다 쉽고... 라이코와 비슷한 듯 합니다...
eyu4939 2017.11.04 10:43
엔테이 잘안잡리더라구요ㅠㅠ
은매냥이 2017.11.05 03:25
첫판에 원턴킬.... 어제 운빨 모두 몰아쓴거같습니당 ㅋㅋ
조으다 2017.11.05 22:19
저는 3번했는데 1919, 1864, 1922나왔는데 결국 1864만 잡았어요^^;;;전 도감채우기라 만족하지만 1922는 좀 아깝더라구요ㅋ(팀별로 따로 했을때는  낮은 cp나왔어요 라이코도 그렇게 잡은,,.)
카테고리
State
  • 현재 접속자 213 명
  • 오늘 방문자 1,858 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,864,197 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand