광주

광주) 이번 커뮤 파이리

5 준퐌 11 1,567 2018.05.17 11:28
이번 커뮤 광주에서 하게 되었는데요
파이리 고개체 잡기에 상무시민공원이랑 518기념공원 중 어디가 나을까요??
차는 없고 처음 방문이라 동선도 모릅니다 걸어다니려고 하는데요 위에 두개 말고도 추천 받습니다 약간 10분 걸어서 다시 돌아오면 또 떠있고 이런 곳 없을까요??

Author

Lv.5 5 준퐌  실버
5,599 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

neohyun**** 2018.05.17 11:40
터미널로가세요 거기만한곳이없을듯싶네요
스카이블루7979 2018.05.17 21:37
화이팅입니다
민수짱 2018.05.17 23:53
터미널 꽤 괸찮죠.
키라 2018.05.18 00:15
터미널 가세요~~ 스탑도많고 좋습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

윤천사 2018.05.18 01:23
터미널 가서한두세바기돌면스탑도만아서볼을만이어들수있슴니다묘
준퐌 2018.05.18 07:40
답변 감사합니다 터미널로 가야겠네요 다들 득몬 하세요~
민수짱 2018.05.19 07:45
터미널 혹은 수완 엔젤
민수짱 2018.05.19 22:38
별로??? 고개체 못잡음
ㄷㄱㅈㅋ 2018.05.20 23:34
와우
ㄷㄱㅈㅋ 2018.05.22 12:38
민수짱 2018.06.08 06:33
끝남
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 923 명
  • 어제 방문자 6,782 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,915,159 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand