광주

뮤 도감 등록했네요

5 무지개별 40 2,515 2018.04.01 13:00
메타몽 등록이 가장 힘들었네요.
모든분들 즐포하세요.

Author

Lv.5 5 무지개별  실버
5,412 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

애니 2018.04.01 13:12
열심히 하셨네요 축하드립니다
무지개별 2018.04.01 14:05
작년 가을까지는 엄청 열심히 했다가 한동안 안했었는데
어제부터 스페셜 숙제 있어서 달려봤습니다.
대전acekim70 2018.04.01 14:27
축하드립니다!!
무지개별 2018.04.01 14:36
감사합니다요.^^
대전곰팅사랑 2018.04.01 14:30
축하드립니다 저는 동네가 고스트 타입 잡기가 힘드네요 고스트타입이 밤에 잘나오나요
무지개별 2018.04.01 14:37
넵. 오늘 새벽5시부터 8시까지 10마리 잡았네요.
고스트 10마리 은근 힘들더군요.^^
키라 2018.04.01 15:30
스폐셜리서치 8단계까지끝내면 나오는거죠? 축하드립니다!!
무지개별 2018.04.01 17:39
넵 8단계입니다.
유공이산 2018.04.01 15:49
축하드립니다...
무지개별 2018.04.01 17:40
넵.. 감사합니다요.^^
바다버섯 2018.04.01 16:33
축하합니다
무지개별 2018.04.01 17:49
고맙습니다욥.^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

포림 2018.04.01 17:51
뮤 잡고 나면.. 스페셜리서치는 더 이상 없는건가요?
무지개별 2018.04.01 18:05
아직은요. 조만간 업데이트 될것으로 예상합니다요.^^
포림 2018.04.01 18:09
네.. 감사합니다.
유니크 2018.04.01 18:13
축하드려요~
고오스 타입도 힘들던데 대단하세요~
무지개별 2018.04.01 18:49
고스트 10마리는 새벽에 잡았네요.^^
Polaris 2018.04.01 18:26
퀘스트 8레벨 깨면 쥬나요??
무지개별 2018.04.01 18:51
네. 7단계 클리어 하면 뮤 잡아요
짝맘 2018.04.01 21:11
무지개별님 뮤 축하드립니다~^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

무지개별 2018.04.02 01:47
짝맘님 잘계시죠. 저는 자부대랑 꾸준히(?) 포고 즐기고 있습니다.
조만간 뵙게 되는 행운이 있길요.ㅎ
웅이 2018.04.01 21:35
축하드립니다! 혹시 핸드폰 어떤거 쓰시나요?
캡쳐 길게 되는게 신기해서요..
무지개별 2018.04.02 01:48
아이폰X입니다. 감사합니다.
daha 2018.04.01 23:10
와 축하드립니다~~^^
무지개별 2018.04.02 01:49
리서치가 있으니 목표가 생기게 됩니다.
감사합니다.
헐시티 2018.04.01 23:37
축하드립니다.
무지개별 2018.04.02 01:51
즐거운 포고 생활이 되시길요.^^
도롱뇽 2018.04.01 23:38
축하드립니다~~~뮤~~~^^
무지개별 2018.04.02 01:53
감사합니다. 요즘 날씨가 포고하기에 딱이네요.^^
수성시지 2018.04.02 06:03
축하합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

무지개별 2018.04.02 07:42
리서치 생기니 목표의식이 생겨서 좋네요.^^
민수짱 2018.04.02 07:13
ㅊㅋㅎㄴㄷ
무지개별 2018.04.02 07:43
날씨도 좋고 포고 개발진이 모처럼 일하는 모습도 좋네요.^^ ㅎ
뮤샤 2018.04.02 09:58
무지개별 님 오랫만이세요 잘 지내시죠
도감 등록 축하드립니다^^
무지개별 2018.04.02 11:40
뮤샤님.. 반갑네요.ㅎ. 잘계시죠?
광주포고방에서 만난 좋은분들에게 아직  욜심히(?) 포고하고 있다는
보고차원에서 글썻네요.ㅋ
레이드에서나 술자리에서 뮤샤님을 다시 볼수 있는 영광이 있길 기대해 봅니다.
몸 건강하시구요.^^
나는나 2018.04.02 15:41
수고 하셨습니다...축하 드려요~~~
무지개별 2018.04.02 17:46
감사합니다.즐포하세요...
민수짱 2018.04.04 09:45
수고하숐네용
스카이블루7979 2018.04.04 22:00
축하드려요
도롱뇽 2018.04.08 08:45
저도했는데...아이브이값이낮아서..ㅎ
암튼 축하드려요~~ㅎ