광주

모래 2배라 좋네요

46 홀릭 20 1,381 2018.03.26 22:15

요새 포켓몬 포획시 모래가 2배라 좋습니다

덕분에 모래가 늘어나는게 눈에 보입니다

그래서 얼마전 포획한 알통몬들을 진화시켜 두마리 풀강했네요

순서상 1, 3번요

4번은 이제 안키울거고...

눈이 높아져서 5-9는 이제 눈에 안들어오고...

5, 7-9는 좋은 녀석이 없어서 야금야금 모래 먹여가며 이만큼 키웠는데ㅜㅜ

좀 더 모아서 10번은 풀강해야겠습니다

모거는 되고싶지않으니 일단 이번 주말을 목표로...

Screenshot_20180326-220230_Pokémon GO.jpg

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
147,076 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.03.27 06:16
축하드립니다^^~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

민수짱 2018.03.27 06:25
축하드립니다. 좋네요
그러내 2018.03.27 06:51
축하드립니다
포고즐기기 2018.03.27 08:07
축하드려요
바다사랑2 2018.03.27 09:43
축하드립니다
포림 2018.03.27 09:59
이미 모거 되시지 않으셨나요.. ㅋㅋ
바다버섯 2018.03.27 10:44
축하합니다~
헐시티 2018.03.27 12:23
축하드립니다.
나는나 2018.03.27 14:07
좋습니다...마기사냥!가즈아~~~
소나기 2018.03.27 14:09
축하합니다
Bo9009 2018.03.27 20:46
항상 수고많으십니다~~
가을아 2018.03.27 21:13
수고하시네요~ 축하드려요^^
민수짱 2018.03.28 06:10
그렇네요. 팍팍쌓이죠?? 그런데 강화할 몬이 너무 많아
wind7022 2018.03.28 10:50
축하드립니다 ㅎㅎ
솔가레오12 2018.03.29 05:43
전 백알통이 있는데 그동안 키워놓은 괴력을 버리기 아쉬워서 아직 진화를 안하고있네요ㅋ
더블에스 2018.03.29 08:00
축하합니다~
바다버섯 2018.03.29 17:29
축하합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.29 23:19
축하드려요
웅이 2018.03.30 23:45
백괴력 멋지십니다ㅜㅜㅋㅋ
하면 할수록 눈이 높아지죠ㅋㅋ
민수짱 2018.05.12 22:59
또 모래 2배 왔으면 하네요.