광주

레이드 질문이에요

1 NickNqme 22 1,268 2018.03.13 19:36
미뇽사탕 두개만 있으면 망나뇽입니다
근데 문제는 사탕이 없어서
이상한 사탕이 필요할거같은데

몇성 부터 사탕을 주나요?

Author

Lv.1 1 NickNqme  실버
0 (0%)

sp

Comments

나는나 2018.03.13 19:38
사탕은 체육관 레이드 승리시 랜덤하게 다 주는걸로 압니다만...
NickNqme 2018.03.13 19:39
1성도 주나요??
검은갈기 2018.03.13 19:58
1성은 안주는걸로 알고 있네요. 4성이나 5성 깨야 받을껍니다.
ymkims 2018.03.13 20:34
2성도 줘요 랜덤이지만요
히어로 2018.03.13 20:49
저5성연속으로 사탕안나온적있어요 거의 극악확률아닌가요
별빛꾹 2018.03.17 15:02
그것도 나오기 힘든 확률이네요.ㅋㅋㅋ
Adwich 2018.03.13 21:46
무작위에요
도롱뇽 2018.03.13 22:24
지금 10키로  알에서 미뇽이 잘나오는 편 입니다
부화기 이용하셔서 미뇽 노려보는것도 좋겠네요
2일남았으니 서두르세요~ㅎ
사탕은16~32개줍니다
adgj 2018.03.14 08:59
5성 레이드는 사탕 많이 줄 때는 12개도 주고 보통 3개 정도 운없으면 0개일 수도 ...
개나리 2018.03.14 09:00
5성은 거의 주는데 다른건 랜덤인가봐요
정이니2 2018.03.14 09:28
랜덤입니다. 5성에서도 안줄때가 있고 드물게는 1성에서도 줍니다
맘무 2018.03.14 13:45
1성부터 다 줍니다만.. 확률이 낮아요.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Mew有단 2018.03.14 13:52
랜덤

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

민수짱 2018.03.14 17:47
랜덤인데요. 일반적으로 2~3성은 2~3개 주고요 4~5성은 3~10개도 줘요.
하우 2018.03.14 18:00
랜덤이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

가을아 2018.03.14 23:59
1성부터 랜덤인데요~ 미뇽에게 이상한 사탕을 쓰는건 아까운거 같아요~
지도 보고 미뇽 파인줘서 잡는게 더 좋을 거 같아요~
어짜피 강화할려면 사탕이 또 필요하니깐요~개인적인 생각이네요^^
고우 2018.03.15 09:48
랜덤이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.15 10:05
랜덤입니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제이제잉 2018.03.16 11:26
랜덤이요 ~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

바다버섯 2018.03.16 14:26
저는 1성레이드 솔플 딱한번 했는데 사탕 1개 받았어요
그거 첫 레이드였고 그후엔 아직 레이드 한번도 안했어요
저는 1성이라서 1개주나보다 했지요ㅎㅎㅎㅎ
민수짱 2018.03.17 22:54
모두 줘요. 주지 않는 경우도있음 랜덤
규바리치 2018.03.22 19:07
랜덤입니다