광주

첫 뮤츠가 백뮤츠

6 뮤샤 60 2,548 2018.03.12 14:56
뮤츠 초대권이 레이드를 꽤 한다고 했는데도
이상하게 인연이 안 닿았다

지난 토요일에 풍암지구에서 첫 뮤츠 레이드를 했는데
백뮤츠가 나왔다
뮤츠가 뭐라고
포기했었는데 나와주니 기분 좋았다

나른한님 꼬맹이엄마 님께 다시 한번 감사드립니다

덤으로 백레쿠자

Author

Lv.6 6 뮤샤  실버
7,066 (71%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.03.12 15:12
한방에...ㄷㄷㄷㄷ
축하드리고 부럽습니다.
까미 2018.03.12 15:23
백쿠쟈 백뮤츠 멋지네요. 축하합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

CymonH 2018.03.12 15:25
우왕~~축하드립니다......
소천 2018.03.12 15:35
부럽네요..축하드립니다
열혈대근 2018.03.12 15:37
축하드려용
원기소 2018.03.12 15:38
우와~~~ 나는 둘다 98이었는데 명함도 못내밀겠네요. ㅠㅠ
민수짱 2018.03.12 15:44
와우. 축하해용
대전묵월 2018.03.12 15:51
백뮤츠 축하드려요!

저도 뮤츠 초대장이 오랫동안 안와 마음 고생을 좀 했는데, 최근 한달 사이에 본계3, 부계4, 7마리 뮤츠를 갖췄습니다!^^*

개체값은 최고가 91퍼지만, 한번씩 기회가 더 있으니, 좋은 개체를 기대해 봅니다!^^*
Houu 2018.03.12 15:59
ㄷㄷ
거상 2018.03.12 16:03
축하드립니다 ㅎㅎ
wookham 2018.03.12 16:47
와 ㄷㄷ 부럽습니다ㅠㅠㅠ
Lax1 2018.03.12 16:59
축하드립니다!ㅎ
후훗 2018.03.12 18:23
뮤즈  나도 가지고 싶으당
생명 2018.03.12 18:56
와 한번에 ㄷㄷ
축하드려요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

pd112 2018.03.12 19:30
축하드려요^^
우등 2018.03.12 19:50
축하합니다^^
스카이블루7979 2018.03.12 20:01
축하드립니다 ㅎㅎ
나는나 2018.03.12 20:14
죽이네요...부럽고 또 부럽네요...축하를!
피노키오 2018.03.12 20:50
더블 백 축하드려요!
초인 2018.03.12 22:18
축하 드립니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

웅이 2018.03.12 22:24
뮤샤님 축하드려요!! 이럴려고 이제 왔나봅니다ㅋㅋ
뮤샤 2018.03.13 09:15
웅이 님 잘 계시죠!!
이럴려고 그랬나봅니다 ㅎㅎ
홀릭 2018.03.12 22:30
앗 뮤샤님 오랜만에^^
속썩이던 뮤츠녀석이 드디어~~
더욱이 백뮤츠라니 축하드려요
뮤샤 2018.03.13 09:15
그러니까용 뮤츠 속 꽤나 썩였네요
홀릭 님 감사합니다
zionT1111 2018.03.12 22:58
대박이네요
Mew有단 2018.03.12 23:01
이런 대박 이 좀 더 자세히 긴장감 있게 그날 상황을  잘 쓰시며 더 좋겠네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

스마일 2018.03.13 06:05
넘 부럽습니다  축하드려요
루비콘 2018.03.13 06:15
나는 왜안오지?
지방 소도시 차별이 아주 심한듯
나이안에  건의좀 해봐요
뮤샤 2018.03.13 09:12
모두 다 감사드립니다 ^^
전포동 2018.03.13 09:21
부럽습니다.~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.13 09:48
축하드립니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

adgj 2018.03.13 09:53
축하드려요 전 뒷백 있어요 ^^
포항레고몬 2018.03.13 17:25
와...정말 대단하시네요..부럽습니다..그리고 축하드려요..^^
꼬맹엄마 2018.03.13 19:25
ㅋㅋㅋㅋ축하드립니당~!
뮤샤 2018.03.14 09:40
ㅋㅋㅋ 너무 감사드립니당
가을아 2018.03.13 23:18
와우~ 축하드려요^^
dldudeh 2018.03.13 23:38
축하드려요
젝슨23 2018.03.14 01:17
S라도 갖고싶네요 ㅠ
민수짱 2018.03.15 06:16
추카드려요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

대전대왕감자 2018.03.15 07:50
축하드립니다 부럽네요 ㅜㅜ
나무아래 2018.03.16 07:08
부럽습니다.
제이제잉 2018.03.16 11:25
헐...세상에 진정한 축복받은 캐릭터시군요ㅠㅠ
바다버섯 2018.03.16 14:27
진정 대박이네요
gjzzm 2018.03.16 16:23
와 ㅁㅊ 듯
카폐인 2018.03.17 06:49
와 엄청나네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

아네모네 2018.03.17 14:47
저는 98이 최고였는데 축하드려요!
차니당당 2018.03.17 17:18
와축하드립니다ㅎㅎ
걸투맘 2018.03.21 11:19
우와!!!!추카 드려요.백 뮤츠에 백 뱀이라~
대박 사건 이네요.
빈39 2018.03.21 12:19
대박
규바리치 2018.03.22 19:07
축하드립니다
Bo9009 2018.03.22 22:41
축하드려요~~
JM8506 2018.03.23 15:39