광주

드디어 포인트가 내렸군요^^

6 가을아 28 1,302 2018.03.07 23:30

포인트 100. 렙 제한도 없어진거 같네요~

계속 유지하게 모두 아시죠? 눌러주세요~꼬옥!!

Author

Lv.1 1 가을아  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

홀릭 2018.03.07 23:32
그렇네요^^
없어지면 우리도 손해니 유지하는게 좋지요^^
스카이블루7979 2018.03.07 23:34
맨날  하던분만  하는거  같네요
정이니2 2018.03.07 23:36
봄비마냥 반가운 소리네요. 더 노력해서 또 반으로 줄였으면 좋겠네요.
감생 2018.03.08 00:10
업으면 안됩니다.
츈티 2018.03.08 01:10
저도 이거없으면 포고가 재미없어요 ^^
인슈킹01 2018.03.08 01:19
음...
오마담 2018.03.08 05:46
에구..
키라 2018.03.08 05:46
다행이네요ㅠㅜ 열심히 합시다!ㅎㅎ 홧팅요
족구포 2018.03.08 06:46
제일 반가운 정보입니다.
Fish 2018.03.08 06:47
반가운 소식이네요~~~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

초파 2018.03.08 07:17
로켓맵 짱입니다
니쥬 2018.03.08 07:28
반가운 소식이네요 ㅎ
나는나 2018.03.08 07:40
화이팅 입니다요~~~
소천 2018.03.08 08:04
우리모두 한마음으로 화이팅...

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

걷기 2018.03.08 08:16
좋아요~
꼬맹엄마 2018.03.08 08:22
감사합니다ㅎㅎ
구름구름 2018.03.08 09:53
어제 처음으로 가입한지 근 20여일 만에 맵을 처음 보았습니다. ㅎㅎ
드래곤킴 2018.03.08 09:59
짝짝짝.
모두 열심히 꾹꾹 누르시게요.
바다사랑2 2018.03.08 10:58
화이팅입니다
wind7022 2018.03.08 23:02
반가운 소식이네요~
도롱뇽 2018.03.09 10:38
하루에 한 번은기본이죠~~다들즐겜을위해서~~꾹~~눌러주세요~
민수짱 2018.03.09 13:29
축하할 일이네요.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

배영광 2018.03.10 09:24
꼭 해야죠 ㅎㅎㅎ
별빛꾹 2018.03.10 15:15
경~~축
머야 2018.03.11 09:17
ㅊㅋㅊㅋ
NickNqme 2018.03.13 19:29
열심히 해야겟습니다
대전수야 2018.03.14 10:49
모두 모두 화이팅입니다~~^^
서브제로 2018.03.28 08:02
화이팅