광주

경험치 2배 이벤트

6 드래곤킴 33 1,514 2018.03.06 08:20
16일까지 드래곤. 비행. 에스퍼 타입 포켓몬 포획시 경험치 2배

레쿠자 레이드시 행알쓰면 경험치 4만...

Author

Lv.6 6 드래곤킴  실버
6,480 (32%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dldudeh 2018.03.06 08:25
네 ㅎㅎ
소천 2018.03.06 08:27
화이팅입니다 ...
꼬맹엄마 2018.03.06 08:31
행알레이드 고고입니다ㅎ
몽마 2018.03.06 08:35
모든포켓몬 포획, 진화, 알부화, 레이드 전부 XP 2배.행복의알 사용시 추가 2배
나는나 2018.03.06 08:40
경험치 대박이네요...즐몬!합시당...
qasilax 2018.03.06 08:44
행복의 알 쓰면 경헙치 4배되나요?
몽마 2018.03.06 08:48
네.
바다사랑2 2018.03.06 08:44
화이팅입니다
메가워니 2018.03.06 08:48
네 감사합니다
홀릭 2018.03.06 09:12
부캐 레업해야겠네요^^
소천 2018.03.06 09:29
광주 맵 보이나요? 저만 안되는건가요?
뇽뇽이1 2018.03.06 09:39
좋은 정보 감사합니다.
CymonH 2018.03.06 09:57
아~만렙 되니 이런 재미가 사라지네요......
산적 2018.03.06 09:59
행알 85개,,, 언제 다쓰니..
포고즐기기 2018.03.06 10:00
열랩해야겠어요~~
미니04 2018.03.06 10:58
정보 감사합니다
토오리 2018.03.06 12:20
화이팅 합시당
바이브로 2018.03.06 12:25
레쿠쟈 레이드해서 좋은것 잡고 XP도 높이고.. 정보 감사합니다
깜비 2018.03.06 13:45
고고합시다
메주1 2018.03.06 15:10
화이팅 입니다~
키라 2018.03.06 17:54
모든몬 2배가 아니였나요?~ 드래곤,비행,에스퍼타입만 2배였군요. 평소보다 더 많이 나온다는소리인줄알았네요~ 홧팅입니다
스카이블루7979 2018.03.06 20:51
화이팅입니다
족구포 2018.03.07 01:10
열심히 또 달려야겠네요.
민수짱 2018.03.07 09:08
좋아요.
감생 2018.03.08 00:11
근데 잘안잡혀서리..
Fish 2018.03.08 06:48
다들 화이팅 입니다~~~~
도롱뇽 2018.03.09 10:36
주말에 레이드 달려야 겠어요~
민수짱 2018.03.09 19:20
맨날 그러면 레이디 더 마니할텐데
gjzzm 2018.03.10 11:04
저도 빨리 렙엎하고 싶네여

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

gjzzm 2018.03.10 11:05
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
생명 2018.03.12 15:58
그래서 래업하기가 쉽내요 ㅋㅋ
루비콘 2018.03.13 06:12
ㅎㅎ 잘하고 있는 1인
후와 2018.03.19 00:47
행알까기를 자꾸 빼먹어서 이밴트 큰 손해 봤네요  ㅠ~