광주

포고 1년 ...

6 정이니2 21 1,262 2018.03.04 23:38
2017년 1월 31일 딸내미가 알려 줘서 시작한 포고.
핸펀 게임 마니한다고 마눌한테 혼나고 핸펀에서 모든 게임을 지웠었는데 포고 한지가 벌써 1년이 넘었네요.
일년 동안 걷다보니 체중이 5키로 줄고 전보다 덜 피곤하고...
마눌도 운동한다고 같이 걷기도 하고...
그래도 얻은 것은 있는데 마눌이 더 빼믄 안된다고 조금만 하라네요
앞으로도 열씨미 걸어서 좋은 몬 많이 잡고 즐기는 게임을 하렵니다

Author

Lv.6 6 정이니2  실버
7,017 (67.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.03.04 23:47
저도 13개월 되네요  화이팅입니다
민수짱 2018.03.05 00:30
화이팅입니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

가을아 2018.03.05 02:27
수고하셨네요~ 건강도 지키고 행복한 모습이 보기 좋습니다.^^
대전아침바다 2018.03.05 05:29
이제 걷기 좋은 계절이 오네요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

bhlawyer 2018.03.05 07:05
예 걸어다녀서 좋은 것 같아요
홀릭 2018.03.05 07:12
저도 많이 걸어서 살 좀 빠졌네요^^
성이파파 2018.03.05 07:26
우리아내는 아직도 하냐며.....ㅎㅎ
소천 2018.03.05 08:02
ㅎㅎ 그래도 화이팅 ...
걷기 2018.03.05 08:16
저는 레이드 시스템 도입 후부터 걷는 거리가 확 줄었네요.
처음 2018.03.05 08:55
저도 레이드 전에는 하루 10ㅡ20킬로는 걸었는데
지금은 2ㅡ3킬로나 걷나봅니다
뇽뇽이1 2018.03.05 12:05
걷기 운동이네요~
구름구름 2018.03.05 14:41
운동삼아 하는 건 좋다고 생각합니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

해적왕 2018.03.05 18:33
저도 이 게임 하면서 걷기 취미 붙였어요 좋아요
족구포 2018.03.05 21:05
포고 하시는 분들이 다들 심성들이 좋으세요.

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

별빛꾹 2018.03.05 22:11
저는 나름 많이 걸었는데도 살이 한 4,5킬로 더 쩠어요ㅋㅋ  다리 근육이 늘어서 그런가?
밤조심 2018.03.06 08:18
포고 하면 너무 걷기도 하죠 ;;
꼬맹엄마 2018.03.06 08:30
같이 즐기는모습이 보기좋네요ㅎ
바다사랑2 2018.03.06 08:47
화이팅입니다
민수짱 2018.03.07 09:10
화이팅!!!
검은갈기 2018.03.13 19:59
대단하십니다. 응원합니다.
제이제잉 2018.03.16 11:25
ㅎㅎ화이팅입니다! 전 죽어라해도 살안빠지던디.. ㅎㅎ