광주

마기라스가?!

1 정훈쓰 32 2,318 2018.02.25 16:09
ㅎㄷㄷ

Author

Lv.2 2 정훈쓰  실버
1,102 (9.2%)

Ksksso

Comments

Sss100 2018.02.25 16:12
그밑에 구구 꼭 잡으세요ㅋㅋ
소천 2018.02.25 16:35
오...야생 마기 얼른 잡으세요 ㅎㅎ
까미 2018.02.25 16:48
야생마기 신기해요
CymonH 2018.02.25 16:49
얼른 잡으세요......ㅎ
포림 2018.02.25 17:29
야생 마기는 딱 한 번 봤는데..
우등 2018.02.25 19:38
야생마기^^
꼭잡으시길
대전리준동무 2018.02.25 21:52
축하드려요 ^^
민수짱 2018.02.25 22:00
야생이다 잡아라
스카이블루7979 2018.02.25 22:22
야생 마기는 잡아야죠
족구포 2018.02.25 22:47
야생마기 오랫만에 보네요.
0101079 2018.02.25 23:39
대박이다 야생 마기
웅이 2018.02.26 01:09
와 야마...
가을아 2018.02.26 04:17
소인국 포켓몬들~ ㅋㅋ 축하드려요^^
블랙맨 2018.02.26 06:48
야생 마기라스 넘 오래만에 보내요
잡으셔나요?
초인 2018.02.26 07:19
스샷 보다는 포획을!
드래곤킴 2018.02.26 07:37
야생 마기는 못본 1인. ㅠㅠㅠ
바다사랑2 2018.02.26 08:07
화이팅입니다
버디버디 2018.02.26 09:10
야생마기~~!!! 잡으셨나요
낭니 2018.02.26 10:30
와 마기가 야생이뜨는군여
민수짱 2018.02.26 17:06
요즘은 마기가 잘 안보입니다. 왜?
퓨퓨 2018.02.26 21:08
마기가 코코파스보다 작네요..
다율 2018.02.26 21:37
넘 작다
대전벤님 2018.02.27 00:43
처음 보있ㅅㅂ니다. 마기가 길거리를 배회하는것을...
도롱뇽 2018.02.27 08:19
와우~~야생 마기~~사탕~~용인가요?
도마칼 2018.02.27 16:13
화이팅입니다~~
생명 2018.02.28 17:46
와 축하드립니다
백나시 2018.03.01 07:08
오오오오
꼬맹엄마 2018.03.01 21:17
마기가 이브이랑 사이즈가 비슷하네요 ㅎㅎ 이브이가 매우 큰가봐요ㅎㅎ
Bo9009 2018.03.02 21:49
야생에서 요샌 보기힘든댄
raraland02 2018.03.03 13:20
대박이네요 ~~
대전abraxas 2018.03.04 04:32
엄훠.. 야생마기!!!!!!!!
겐지12 2018.03.11 00:02
우와 뭔 일이래....야생 마기가 뜨고..실회임