광주

계속 에러 뜨더니 결국 로그인 안되네요

4 퓨퓨 11 1,053 2018.02.24 13:55
지우고 다시 깔았어도 접속 불가ㅠㅠ

Author

Lv.4 4 퓨퓨  실버
3,606 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.24 19:02
그러게요 ..오늘은  좀 심했어요
맘무 2018.02.24 19:53
과부하가 있었나봐요ㅠ
키라 2018.02.24 19:58
오늘 성질이 좀 많이 났네요ㅠㅜ..
족구포 2018.02.25 00:57
다들 스트레스좀 받았지만
이로치때문에 열심히 한것 같아요.
스카이블루7979 2018.02.25 01:05
렉이 심했어요 ㅠㅠ
가을아 2018.02.25 09:47
스트레스 다들 엄청 받았지만 결국엔 혜자 이벤트였죠^^
민수짱 2018.02.25 22:02
에러가 가끔뜨는데 답답해요.
바다사랑2 2018.02.26 08:10
화이팅입니다
버디버디 2018.02.26 09:06
저만 그런게 아니였네요~!!ㅠㅠ
도마칼 2018.02.27 16:15
화이팅입니다~
민수짱 2018.02.28 21:04
지금은 잘 됩니다용. 정종 그래요.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 3,155 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,797 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand