광주

상무지구 사시는 분...

2 구름구름 18 1,116 2018.02.20 16:21

상무지구에 살고 있는 직장인입니다.

회사도 상무지구에 있어서 퇴근후나 주말 오후에 레이드를 함께하고 싶은데요.

혹시 관심있으시거나 근처에 사시는 분들 댓글 달아주시면

카톡 오픈채팅방을 만들도록 하겠습니다.

감사합니다.

레벨은 32인데 레이드는 한번도 안해봤네요. 혼자 잡을 수 있는 것들만 몇번 잡아본게 고작.. ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 구름구름  실버
2,038 (94.3%)

포켓몬 잡자

Comments

wind7022 2018.02.20 16:47
저도 직장이 상무지구 인데  같이 하시죠!
구름구름 2018.02.21 09:56
네... 감사합니다. 새글 등록했으니 확인하시고 들어오세요..
족구포 2018.02.20 16:52
반갑습니다.
저도 상지에서 주말에 레이드 전설만 하고있어요.
CymonH 2018.02.20 17:29
열렬히 응원합니다......
피노키오 2018.02.20 19:29
상지에 사는 한 학생입니다...
구름구름 2018.02.21 09:57
반가워요.. 같이 해요 그럼...ㅎㅎ
 새글 등록했으니 확인하시고 들어오세요..
키라 2018.02.20 20:06
인원이 모였으면 좋겠네요~^^
용가리3세 2018.02.20 20:11
상무지구에서 레이드하는 학생입니당 ㅋㅋㅋ파이팅 하십쇼..!
구름구름 2018.02.21 09:58
반가워요.. 같이 해요. 방법도 좀 알려주시고..ㅎㅎ
 새글 등록했으니 확인하시고 들어오세요..
올리브나무 2018.02.20 21:58
상지 화이팅!!!
민수짱 2018.02.20 23:16
상지는 레이드의 전초지
스카이블루7979 2018.02.21 00:24
응원합니다 화이팅입니다
첨단사랑 2018.02.21 07:53
화이팅
민수짱 2018.02.22 08:35
화이팅!!!
바다사랑2 2018.02.22 10:02
화이팅입니다
구름구름 2018.02.23 14:43
상지 세정아울렛 근처에 레이드가 자주 뜨네요.. ㅎㅎ 굿굿

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

백나시 2018.02.23 17:48
상무지구가 여러모로 좋긴하죠
민수짱 2018.03.01 08:38
열시미들 하세요.