광주

광주에 있는 포켓몬고 하는사람들에게

2 아아아아앍 16 1,232 2018.02.19 00:37

포켓몬고 할떄 무리하지말고 쉬면서 해요 ㅎㅎㅎ

Author

Lv.2 2 아아아아앍  실버
1,009 (0.8%)

dkdkdkdkdk

Comments

민수짱 2018.02.19 08:21
행사가 계속되어서 쉴 여유가 없음
키라 2018.02.19 09:10
님도 쉬엄쉬엄 글쓰세요...
소천 2018.02.19 09:49
ㅎㅎ  그래도 욕심이 나다보면 ...
12러브 2018.02.19 10:23
ㅎㅎ 그게 잘 안되는 것 같아요
건맨673 2018.02.19 14:10
그게 조절되면
그겜은 별볼일없는거

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

도롱뇽 2018.02.19 15:55
네~~그럴게요~ㅎ
raraland02 2018.02.19 19:48
네~^^
메주1 2018.02.20 07:17
그래요~
귤님 2018.02.20 07:44
멈출 수 없어요 ㅠ
뇽뇽이1 2018.02.20 09:50
동감합니다.~
족구포 2018.02.20 12:45
맞아요.
휴식도 즐기면서
구름구름 2018.02.20 14:47
쉬엄쉬엄 열심히 하고 있어요
첨단사랑 2018.02.21 07:54
굿
바다사랑2 2018.02.22 10:03
화이팅입니다
백나시 2018.02.23 17:39
그래도 이벤트는 신경쓰이네요
전포동 2018.02.26 09:17
네..~~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 1,146 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,002,997 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand