광주

이벤트가 너무 많다. 쉴수가없다ㅠㅠ

4 Mansoo2d 19 1,169 2018.02.17 23:38
이벤트가 너무 많아요. 쉴수가없어요ㅠㅠ

포고하는 사람이 줄어서 이벤트로 주목을 끌려는 걸까요.

물론 안하면 될일이지만 ~

포고가 뭐라고~

아 이런일로 고민하다니 ㅋㅋ

Author

Lv.4 4 Mansoo2d  실버
4,479 (90.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

TWICEONCE 2018.02.18 01:12
저도 고민 중
대전abraxas 2018.02.18 05:07
ㅋㅋ 동병상련
에이미 2018.02.18 07:08
이게 게임이다보니 어쩔수 없는 위기나 갈등 상황이 생기는게 있는거 같아요 저는 주부다보니  특히나 여러가지 상황들이 생기는데 정말 이게 뭐라고하면서도 사람들과의 소통이 좋아서 계속하게되네요
키라 2018.02.18 07:57
시간나면하고 즐기면서 하는게 좋은듯요. 전 딴거 필요없고 24일 이벤트만 기다리는중이예요ㅋㅋ
소천 2018.02.18 08:51
ㅎㅎ
깜비 2018.02.18 09:40
!!!
서브제로 2018.02.18 10:01
행복한 고밋^^;
가을아 2018.02.18 10:15
그래도 좋네요~ 즐길 수 있는 시간이 되서~
올리브나무 2018.02.18 10:16
건강 해치지 삲을 범위에서 즐기시게요~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

족구포 2018.02.18 10:26
모래 모으기가 이젠 지치네요.
그래도 화이팅요.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

메주1 2018.02.18 12:39
힘들지만 안하기가 힘든 이벤들이네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.18 14:49
저도 무척 고민중 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

멜론 2018.02.18 15:41
저도 엄청고민중
이에요
민수짱 2018.02.18 16:57
너무 이벤이 작으면서 많음 통트게좀 하징
AaAaA 2018.02.18 18:35
이벤트 없으면 안되요..
별의 모래 부족하다구요..!!
짝맘 2018.02.18 22:19
이벤트 끝나면 담날은 피곤합니다~^^
werabn 2018.02.19 09:59
24일 이벤트를 해야합니다!!!
12러브 2018.02.19 10:27
전 이 많은 이벤트 혜택 못 받음요ㅜㅜ 근무에 명절이라ㅜㅜ
송셩이 2018.02.23 15:28
코인이 너무 많이 필요해요ㅜㅜ 욕심이나니 어쩔수없고ㅜㅜ