광주

마기 갖고싶어요..ㅠ

1 루기아 18 1,248 2018.02.16 16:08
애버라스도 잘 안뜨고..

Author

Lv.1 1 루기아  실버
191 (19.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

깝건 2018.02.16 16:42
마기는 레이드로 가지시는게..특히 약간흐린날..
홀릭 2018.02.16 20:00
옛날엔 알에서 나오길 바랐는데
이젠 레이드로 나름 수월하게 얻죠
날씨버프받으면 더더욱^^
소천 2018.02.16 20:06
레이져가 빠르죠
키라 2018.02.16 20:48
레이드 하시는게 빠르실꺼같아요! 홧팅요!!
맘무 2018.02.17 01:03
레이드를 노리시는게 더 빠를꺼에요^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

12러브 2018.02.17 06:58
레이드로 얻는게 빠를듯요ㅎ
올리브나무 2018.02.17 09:48
언젠가는 꼭 득몬하실거예요~~
스타더스트 2018.02.17 15:03
저도 얼마전에 겨우 대기까던 데기를 마기로
엄청 오래걸렸어요 ㅠㅠ
레이드 열심히 하셔서 이상한사탕으로 파밍하세요 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.17 15:42
레이드로 잡으시면 됩니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

나는나 2018.02.17 16:00
언젠가 잡을테니 넘 조급해 마세요...
TWICEONCE 2018.02.17 16:01
약간 구름일때 4폰으로 솔플하십 되요 쉽죠.?
쭈돌이 2018.02.17 21:13
꼭 잡으실겁니다!!
서브제로 2018.02.18 10:03
레이드로 얻으시면 됍니다.
가을아 2018.02.18 10:17
마기는 꾸준히 노력해야 좋은것 얻는거 같아요~ 그래도 레이드로 잡으면 되니 ^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

정훈쓰 2018.02.18 15:24
전오늘 애버라스 잡아서 마기라스로진화했어요 ㅎㅎ
맵보고 열심히찾아다니면 금방이네요
AaAaA 2018.02.18 18:36
마기마기...
광주톡방으로 와서 레이드 도와달라하세요..
민수짱 2018.02.19 00:07
야생이 최고지 잡는맛은
송셩이 2018.02.23 15:32
마기는 레이드로 답으시는게 빨라요