광주

이치로 사랑동이

4 블랙맨 36 1,445 2018.02.15 09:12
어제 잡은 사랑동이  입니다

Author

Lv.4 4 스마일  실버
3,348 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

단뭊이 2018.02.15 09:15
부럽습니다 저는 어제 200마리를 거진 다눌러보았지만 나오지 않았네요..
한피파 2018.02.15 09:23
축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

안땅 2018.02.15 09:29
축하드립니다~~
족구포 2018.02.15 09:52
와우
블랙맨님 축하드립니다.
낭랑 2018.02.15 10:00
우와~~~에뻐용~~♡.♡
바다사랑2 2018.02.15 10:26
축하드립니다
빈티나내놔라 2018.02.15 10:57
오옹
신멸 2018.02.15 11:41
축하합니다 저는 알 1200개 될덩 안나오네요 ㅠㅠ 저주캔가..
키라 2018.02.15 11:42
오늘까지인데ㅜㅠ 잡고싶네요..ㅜㅠ
해적왕 2018.02.15 12:18
축하드립니다! 저는 부계만 잡고 본계는 아직이네용 ㅋㅋ
wns4295 2018.02.15 16:34
와 ㅎㅎ 이쁜아이 잡으셨네요~~ 축하드립니다!!
Swager 2018.02.15 20:09
축하드립니다  운이 좋아야하는데
가을아 2018.02.15 20:30
축하드려요~ 저도 오늘 잡았네요^^
Mong 2018.02.15 20:30
사랑스럽네요.축하드립니다^^~
raraland02 2018.02.15 22:09
예뻐요~^^
Fish 2018.02.15 22:33
축하드립니다~~
스카이블루7979 2018.02.16 01:15
축하드립니다 화이팅입니다
주도가스 2018.02.16 09:12
축하드립니다!!
맘무 2018.02.16 11:28
저리 예쁜걸 전 없네요 ㅜㅜ 축하드려요^^
Lysucr99 2018.02.16 14:40
축하드립니다#~#
걸투맘 2018.02.16 15:32
100마리넘게 잡아도 이로치  운은 없네요.
자오즈민 2018.02.16 16:50
축하드려요
타쿠마 2018.02.16 21:54
ㅊㅋ
블랙맨 2018.02.17 08:35
추카해 주셔서 고맙습니다
블랙맨 2018.02.17 08:36
추카해 주셔서 감사합니다
복귀 2018.02.17 08:40
축하드려요~
서브제로 2018.02.18 10:04
사탕 2000개 넘었는데 못잡았다는 ㅋ
올리브나무 2018.02.18 10:17
이쁘네요^^
축하드려요~
가을아 2018.02.18 10:18
와우 이쁘네요~ 축하드려요^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

AaAaA 2018.02.18 18:37
크와와아ㅗ아부러워...
고고a 2018.02.18 23:24
부러워요ㅜㅜ열심잡아두안나오던데ㅜ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

민수짱 2018.02.19 00:21
축하드려용
구름구름 2018.02.20 14:50
노란색은 첨봐요
포겟몬고 2018.02.20 14:54
귀엽네요!
민수짱 2018.02.20 23:35
귀엽고 이쁘다.
송셩이 2018.02.23 15:32
반짝반짝 이ㅃㄷ네요