광주

마기라스

1 정훈쓰 27 1,280 2018.02.14 14:57
마기라스 잡고싶은데 잘않뜨네요ㅠㅠ
잘뜨는곳아시는분 아려주세요

Author

Lv.2 2 정훈쓰  실버
1,102 (9.2%)

Ksksso

Comments

고고a 2018.02.14 15:21
레이어드는 한번씩뜨던데요...저두아직없네요ㅜ
백나시 2018.02.14 15:25
사성짜리 노란알 뜨면 계속 째려보고 있어보세요
레쿠자 2018.02.14 15:26
레이드말고는 정말 희박하게떠요 날씨에따라뜨니 지켜보고있는수뿐이없어요 ㅠㅠ
정훈쓰 2018.02.14 15:31

레이드를한번 도전해야겟네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

키라 2018.02.14 15:37
4성레이드 도전해보시고.. 야생마기는 잘안뜰껍니다ㅠ 홧팅요!!
신멸 2018.02.14 15:46
레이드로...
버디버디 2018.02.14 16:37
최근에 많이 못본듯~!!
CymonH 2018.02.14 16:48
애버 잡고 데리고 다니고,,

그렇게 마기 만드는 겁니다.....,
민수짱 2018.02.14 16:52
초인 2018.02.14 17:00
장기 프로젝트
나는나 2018.02.14 17:47
애버라스-데기라스-마기라스 수순으로 키워 보세요...재미가 쏠쏠 하답니다.
키우는 도중에 레이드에 뜨면 횡재 하는거구요,,,즐몬!
찌니 2018.02.14 19:27
천천히 애버라스와 함께하세요~ 저처럼... 저도 언젠간.... ㅎㅎ
supiar1 2018.02.14 22:10
4성 레이드에서 뜹니다
민수짱 2018.02.14 22:29
레이드가 최고며 고계체 나옴
맘무 2018.02.15 00:20
저도 레이드로 첫 마기 얻었어요ㅎ
스카이블루7979 2018.02.15 01:22
레이드 4성 보시면 마기라스 떳요
신멸 2018.02.15 02:33
4성알 나오면 확인해보세요ㅎㅎ
홀릭 2018.02.15 06:23
마기는 레벨상 고렙도 최소 두명이 있어야합니다
그러니 충장로 전대 상무지구에서 하시는거 추천해요
여럿이 하는 곳이니^^
Adwich 2018.02.15 07:20
첨단 저번에 마기레이드 했는데
아쉬워요
주도가스 2018.02.15 08:34
4성 레이드 하셔야할듯요 ㅎ
신멸 2018.02.15 08:42
혼자하시면 패스권 날아가니 2-3명은 꼭 같이하세요
피노키오 2018.02.15 09:02
시내,전대,상지 쪽은 사람들이 많아서 레이드 하기 유리 하기 때문에 4성알 뜨는거 보고 노리시면 될듯 싶습니다
정훈쓰 2018.02.15 10:00
감사합니다 참고할께여
바다사랑2 2018.02.15 10:48
화이팅입니다
Swager 2018.02.15 20:08
로켓맵이 되야  되는데 시내는 하루에 한번씩  뜨나요?
립럽 2018.02.15 20:19
레벨31 아직 마기없습니다ㅜㅜ
같이 노력해요!
구름구름 2018.02.20 14:51
저도 레벨 32 아직 마기 없어요.. 지금 열심히 걸어서 사탕 91개 모았음... ㅠㅠ