광주

알에서 게을로SS가....

3 달자몬 39 2,071 2018.02.14 01:27
바로 진화해줫네용 ㅋㅋ 도감등록완료!!

Author

Lv.3 3 달자몬  실버
3,101 (83.4%)

ㅎㅎ

Comments

Lysucr99 2018.02.14 01:31
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
달자몬 2018.02.14 01:42
감사합니다!!
CymonH 2018.02.14 01:43
와~~부럽,, 부럽,,

축하드립니다......
인슈킹01 2018.02.14 02:05
축하드립니다~^^
한피파 2018.02.14 03:04
축하드립니다 저도 고개체 가지고 싶네요
육박사 2018.02.14 06:15
축하드립니다
달자몬 2018.02.14 06:33
감사드립니다
Mong 2018.02.14 06:39
이런 행운도있네요 축하드립니다^^~
레쿠자 2018.02.14 06:49
와우 알에서 축하드려요
열심히달리자 2018.02.14 07:00
축하드립니다.
bhlawyer 2018.02.14 07:04
축하드립니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

나무아래 2018.02.14 07:09
축하드립니다,
메주1 2018.02.14 07:54
축하드립니다!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

소천 2018.02.14 08:02
축하드려요...
민수짱 2018.02.14 08:18
축하합니다.
주도가스 2018.02.14 08:34
축하드립니다!!
맘무 2018.02.14 08:46
우와~~~ 축하드려요^^
바다사랑2 2018.02.14 09:13
축하드립니다
낭랑 2018.02.14 09:23
우와~~~나도 갖고 싶다~~~~♡.♡
축하드려요~
꽃신 2018.02.14 11:47
축하드려요^^ 저도 도감등록 하고 싶네요ㅎ
찌니 2018.02.14 12:17
와.... 축하드려요! 저두 조금만 더 잡으면 도감등록인데 힘내야겠어요~
꼬맹엄마 2018.02.14 12:29
축하드려요!ㅎ저두알에서 SS나왔는데ㅎㅎ아직사탕이많이부족하네요ㅜㅜ
고고a 2018.02.14 14:48
축카드려요~~~
werabn 2018.02.14 15:38
축하드려요^^
정훈쓰 2018.02.14 15:56
축하해요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

깜비 2018.02.14 18:17
축하 축하
포go 2018.02.14 21:30
축하해요!  나두 ss게을로 갖고 싶네요 ㅎ  축하드립니다!
supiar1 2018.02.14 22:12
역시  알의 위력인것인가 축하드립니다
웅이 2018.02.14 23:32
축하드립니다
스카이블루7979 2018.02.15 01:19
축하드립니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

단뭊이 2018.02.15 09:16
이야 게을로 축하합니다!!
Swager 2018.02.15 19:54
전 한번도 안나왔는데
립럽 2018.02.15 20:21
멋지네요 ㅎㅎ
raraland02 2018.02.15 22:16
우와 굿드 ^^
나는나 2018.02.17 16:02
완전 부러버요...알에서 나오다니...
TWICEONCE 2018.02.17 16:03
부럽습니다 이재 키우는 일만 남았네여
서브제로 2018.02.18 10:05
축하드립니다.
AaAaA 2018.02.18 18:38
축하드려요...
민수짱 2018.02.19 08:22
축하.. good.