광주

궁금한게있는데요

1 정훈쓰 35 1,200 2018.02.12 15:49
광주도 마기라스가뜨나연?

Author

Lv.2 2 정훈쓰  실버
1,102 (9.2%)

Ksksso

Comments

소천 2018.02.12 15:50
예...
정훈쓰 2018.02.12 15:55
댓글내용 확인
키라 2018.02.12 15:56
네... 야생으로도 가끔뜨고 레이드 4성에서 마기 나옵니다ㅎ
정훈쓰 2018.02.12 15:57
감사합니다
무적이스1 2018.02.12 16:19
당연히 뜨죠 ㅋㅋ 애버는 많이 뜨지만 마기는 잘 안떠서 그렇지
어느지역이나 나타나긴 합니다
부계정ㅋ 2018.02.12 16:50
모부기 2018.02.12 17:23
레이드 많이 떠요~
Poko 2018.02.12 17:31
네!!
찌니 2018.02.12 18:31
다만 잘 안보일 뿐입니다... ㅠㅠ
도롱뇽 2018.02.12 21:51
그럼요~~아직 잡은적은..저도없네요~~ㅎ
가을아 2018.02.12 22:52
야생으로도 끄고 레이드로도~ 잘 안뜨긴 하죠~
민수짱 2018.02.12 22:55
당근
스카이블루7979 2018.02.13 00:27
네 떠요 4성레이드도 뜨고요
Adwich 2018.02.13 00:30
떠요
Swager 2018.02.13 04:57
하루 하나 정도요
이재준 2018.02.13 05:55
뜨는걸로 알고있습니다
블랙맨 2018.02.13 06:15
네 떠요 4성/알/가금 야생에서 에버나스로
메주1 2018.02.13 07:41
잘뜹니다ㅎㅎ
주도가스 2018.02.13 07:59
네 뜹니다 ㅎ
피노키오 2018.02.13 08:12
산에도 뜨기도 하고해서 애먹기도 합니다...
SUK5660 2018.02.13 08:34
네 광주여대에 3일전쯤에떳어요 ㅎ
execellent 2018.02.13 08:58
네 뜹니다 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.13 10:28
당연히 뜹니다
감따라 2018.02.13 11:37
가끔
고우 2018.02.13 17:23
야생으로도 끄고 레이드로도~ 잘 안뜨긴 하죠~
깜비 2018.02.13 19:07
희귀하게 가끔 ..
올리브나무 2018.02.13 20:15
네~~~
뜸니다^~^
족구포 2018.02.13 21:35
잊을만하면 뜹니다.
CP3000대도 몇번 나왔어요.
민수짱 2018.02.14 08:20
레이드말고 야생이요?? 종종 떠요.
낭랑 2018.02.14 09:25
난 야생마기는 못 본 듯.
봤나?^^?
기억이 가물가물~
꽃신 2018.02.14 11:49
광주는 아니지만 야생에서 마기를 본적이 없는듯
supiar1 2018.02.14 22:13
엄청 엄청 잘뜰껄여저는 광주를안가봤지만 잘뜰거같아여
나는나 2018.02.17 15:59
야생과 4성 레이드에도 가끔씩 뜹니다.
그리고
애버라스--->데기라스--->마기라스
수순도 괜찮구요...득몬 하세요...
TWICEONCE 2018.02.17 16:02
지나가다가 많이뜨던데?
서브제로 2018.02.18 10:06
어디든지 뜹니다.