광주

잠만보가?

1 정훈쓰 25 1,191 2018.02.12 15:13
지나가다

Author

Lv.2 2 정훈쓰  실버
1,102 (9.2%)

Ksksso

Comments

CymonH 2018.02.12 15:39
잠이 덜 깼나 보네요, 만보가......ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

소천 2018.02.12 15:49
에고 ....
무적이스1 2018.02.12 16:19
이벤트때 많이 떴어서 1세대는 그냥 패스해도 되지 않나요?
부계정ㅋ 2018.02.12 16:55
해피에게 밀리긴했지만 아직도 방어용으로는 그럭저럭인 만보

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Poko 2018.02.12 17:31
오....
모부기 2018.02.12 17:43
그래도 귀엽죠 여전히

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

찌니 2018.02.12 18:18
저는 아직도 야생에서 구경두 못해봤네유....
맘무 2018.02.12 18:31
오잉? 13일까지는 3세대만 나오는거 아닌가요?
wns4295 2018.02.12 20:18
오랜만에 보는 만보네요~
도롱뇽 2018.02.12 21:52
ㅎㅎ 야생~~~
민수짱 2018.02.12 22:56
별로쓸모 없음
스카이블루7979 2018.02.13 00:26
오잉 13일까지 3세대만 나오는데
홀릭 2018.02.13 00:35
시내쪽에 떴었군요
Swager 2018.02.13 04:56
그때 벤 당해서

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.13 07:03
이상하네요 잠맘보.. 지금 안보이든데
피노키오 2018.02.13 08:11
최근사진이 아닌가 보네요
바다사랑2 2018.02.13 10:29
나오면 잡아야죠
족구포 2018.02.13 12:29
옛날거 사진 올리셨네요.
낭랑 2018.02.14 09:38
앙~귀여워~^^
포go 2018.02.14 21:30
아닛 잠만보가?
supiar1 2018.02.14 22:14
잠만보는 잘안뜨는데 운이짱이군요 님은 금손인듯
민수짱 2018.02.14 22:50
귀염둥이 잠 ..보
서브제로 2018.02.18 10:07
만보는 귀요미
AaAaA 2018.02.18 18:39
와 배터리 1퍼센트... 잡으셧나??
민수짱 2018.03.10 09:42
인기가 없음