광주

광주 비율 알려주세요

3 Adwich 24 1,187 2018.02.11 00:44
굉즈는 미스틱 발로 인스팅 비율이 어케 돼요?

Author

Lv.3 3 Adwich  실버
2,555 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2018.02.11 01:05
글쎄요~ 요새는 부케 키우시는 분들도 많고... 미스틱>발로>인스 정도?
80득몬 2018.02.11 01:21
미스틱이 확실히 많긴 해요......근데 광주는 고루고루인듯!
블랙맨 2018.02.11 06:41
서구쪽은  다 절반씩
남구쪽은 미스틱이 조금더 많음
광산구은 발로
북구은  미스틱반 인스반정도
동구은 고루 이렇게 있어요
깜비 2018.02.11 06:54
글쎄요!,
Adwich 2018.02.11 07:34
첨단쪽은요??
귤님 2018.02.11 07:42
초창기에는 발러 하시는 분들이 많았는데 요즘은 고루고루 하셔요 다만 인가 좀 적어요 ㅠ
백나시 2018.02.11 08:16
북구는 발러 절반. 미스틱 절반
과학 2018.02.11 09:23
참단은 발러 강세..
키라 2018.02.11 09:34
미스틱이 좀 더 많은것같아요. 미스틱>발러>인스
Adwich 2018.02.11 09:40
의견이 일치하지 않는군 흠
홀릭 2018.02.11 13:20
느낌상 파빨노 3:2:1정도
adgj 2018.02.11 16:53
미스틱 발러 인스팅트 10:8:7정도 인듯합니다 인스팅트가 최근 많아진 듯하구요 발러 수가 좀 준 듯 하네요
Fish 2018.02.11 21:17
광주 어딜가나 미스틱이 강세~~ 흑  첨에는 발러였느데
민수짱 2018.02.11 21:50
미스틱이 진짜 많아요. 발로... 그 다음 미스틱
스카이블루7979 2018.02.12 00:18
정보감사합니다
바다사랑2 2018.02.12 09:32
화이팅입니다
걸투맘 2018.02.12 11:38
인팅화이팅
고우 2018.02.12 15:10
광주 어딜가나 미스틱이 강세~~ 흑  첨에는 발러였느데
Adwich 2018.02.12 21:05
미스틱 요즘 안보이던데요
민수짱 2018.02.12 23:05
모르는소리 미스틱이 천진데

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Adwich 2018.02.13 00:29
아닌데요 발로 인스팅스가 체육관 다먹어서 올릴수가 없어요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

supiar1 2018.02.14 22:18
거의 체육관은 미스틱,아니면 인스일걸요 발로는가끔씩뜹니닼
Adwich 2018.02.14 22:34
인스가 다 해먹져
민수짱 2018.03.20 02:52
인스팅이 너무 부족해