광주

생각보다 광주에 하시는분 많네요 ㅋㅋㅋ

2 밤조심 19 1,165 2018.02.10 18:51

생각보다 광주에 하시는분 많네요 ㅋㅋㅋ 아침에 누구 기다리려고 차대놓고 기다리는데 어떤 커플이 체육관 깨면서 다니시더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 보니깐 시내 쪽에 아침에 문화전당역 쪽에 루어 많이 돌아가던데 많이 하시나요??

Author

Lv.3 3 밤조심  실버
2,277 (14.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쉘곤 2018.02.10 19:01
충장로는 진짜 많이 보이시는 것 같아용 체육관도 많고ㅎㅎㅎ
키라 2018.02.10 19:07
많이들 하시는것 같습니다^^
보만다겟 2018.02.10 19:50
앞으로도 더 많아졌으면 좋겠네요!!
스카이블루7979 2018.02.10 22:28
많이들 하시네요 화이팅입니다
Nickis 2018.02.11 00:07
ㅎㅎ
Adwich 2018.02.11 00:30
은근 많이 계세요
가을아 2018.02.11 01:06
날 좋아지면 더 많아 지실것도~
족구포 2018.02.11 01:33
보기보다 많습니다.
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

블랙맨 2018.02.11 06:54
생각 이상으로  많아요
백나시 2018.02.11 08:14
아직도 하냐는 사람도 있지만...이미 중독ㅋ
ㅂeieㅂ 2018.02.11 08:47
시내 엔젤 스탑 세개 뭉친곳은 엔절서 파밍하거나 걸어서 파밍하기에도 정말 좋은곳 입니다
줄리줄리 2018.02.11 18:08
화이팅 ㅎㅎ
민수짱 2018.02.11 21:53
진짜 많이함. 다른지역은 잘 모름
메주1 2018.02.12 08:02
터미널에도 종종 보입니다 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.12 09:33
화이팅입니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

고우 2018.02.12 15:11
많이들 하시네요 화이팅입니다
Swager 2018.02.13 04:58
화이팅입니다
supiar1 2018.02.14 22:19
포켓몬 많이잡으셔여화이팅입니다.
그리고 광주에 사람엄청 많을듯
구름구름 2018.02.20 14:54
레이드를 같이 하고 싶은데 레이드는 오픈톡 방에도 상무지구에는 별로 사람이 없어용.. ㅠㅠ