광주

광주 이제 한번에 300포인트인가요?

3 아공이 38 1,327 2018.02.09 13:35

갑자기 안되서 당황했네요

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

werabn 2018.02.09 13:50
전 레벨도 낮아서 안 들어가 지내요ㅠㅠ
소천 2018.02.09 13:54
윽 ...

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

키라 2018.02.09 13:58
네엡..ㅠㅜ 이번에 바뀌었네요~
레쿠자 2018.02.09 15:07
단톡방가셔셔 문의해보시는게 빠르실거에요
인슈킹01 2018.02.09 15:58
올3레벌만들어서 들어갔는데 빠져나갔다가 다시 들어가니 2레벨되버리네요ㅜㅜ
하루는 적용받는게 아니었나요?
맘무 2018.02.09 23:41
3렙 되자마자 들어가면 포인트 차감으로 레벨이 다운되니... 제한걸려요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아공이 2018.02.09 16:56
ㅜㅜ
Nickis 2018.02.09 18:42
레벨두 ㅠ
가을아 2018.02.09 21:41
너무 힘드네요 ㅠㅠ
민수짱 2018.02.09 21:58
그렇다네요. 아쉽죠.
스카이블루7979 2018.02.10 01:23
댓글달고 글쓰기좀 하세요 ㅜㅜ
아공이 2018.02.10 04:20
잘하고 있으니 걱정마세요^^
shawn5511 2018.02.10 02:00
레벨 안되수 못 들어가요ㅜ
Adwich 2018.02.10 08:20
열심히해봅시다
깜비 2018.02.10 08:44
아하 .. 그렿군요..감사
고고a 2018.02.10 09:03
레벨이안되서ㅜ못들어가네요ㅜㅡ
바다사랑2 2018.02.10 10:38
화이팅입니다
Swager 2018.02.10 17:49
화이팅
밤조심 2018.02.10 18:47
ㅠㅠ 맞아요 원래 100이였는데 ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ
미르미르 2018.02.10 19:32
바꼈군요....

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Adwich 2018.02.11 00:32
광× 많이 보면 내려갈수도 있나요??
블랙맨 2018.02.11 07:24
저두 레벨 내려가 못 볼내요
블랙맨 2018.02.11 07:26
래벨  내려가 힘드어요
앞으로 댓글 열심히 달아야  겠내요
백나시 2018.02.11 08:15
좀 줄여줬으면...
wind7022 2018.02.11 09:41
좀 줄여주세요~
Swager 2018.02.11 12:42
서울로 이사 가야되나
미숫 2018.02.11 16:03
헐ㄷ
줄리줄리 2018.02.11 18:09
슬프네요 ㅠ
12러브 2018.02.12 09:11
그리고 광주 맵보면서 하루 한두번씩 과 ㅇ고 15초씩  봐주세요
안그러면 광주 쪽 로켓맵 중단 된다네요
pd112 2018.02.12 10:13
바뀌기 전엔 열심히 봤었는데 이젠 레벨과 포인트가 부족해서 볼 수가 없네요ㅜ
invi 2018.02.12 11:44
바뀌고 힘들어졌네요ㅠ
터틀킹덤 2018.02.12 12:56
에구 ㅜㅜ 3레벨 될때까지 열심히 걸어다녀야 겠네요 ㅜ
홀릭 2018.02.13 12:02
이 광주게시판에서 글보시고 삐리리 누르시고 15초이상 봐주시구요
지도에서도 그렇게 해주세요
하루 한번씩만 하셔도 됩니다
없어지면 아쉬운건 우리니까요
supiar1 2018.02.14 22:21
포켓몬고가 많이발전하네요포켓몬고열심히해야겠다
하준s 2018.02.22 15:50
ㅜㅜ
눈사람1 2018.02.25 22:15
ㅠㅠ
오마담 2018.03.08 05:50
어떻게 해야 레벨이 올라가나요?
겐지12 2018.03.10 23:59
오늘 들어온 신입입니다
빨리 3레벨 됬으면 좋겠네요...