광주

두암국일점에서 뮤츠 잡앗네요^^

3 달자몬 28 1,258 2018.02.08 18:46
13/15/15 공격이 아쉽지만 도감등록으로 만족합니다 ㅎㅎ

이상한사탕 모아서 풀강해줘야겟네요!!

Author

Lv.3 3 달자몬  실버
3,101 (83.4%)

ㅎㅎ

Comments

CymonH 2018.02.08 18:48
와, 96이면 훌륭하죠,,

경하드리옵니다~~ㅎ
키라 2018.02.08 18:50
축하드립니다!! 저는 78 잡았네요~ㅠㅋㅋㅋ
SUK5660 2018.02.08 19:04
축하합니다 전주에서도 안주던데 광주에서는  줄지 ㅎ저는걱정 이네요ㅎ
주니주니 2018.02.08 19:07
축하합니다~~
한피파 2018.02.08 19:11
축하드립니다 고개체 뮤츠라 부럽기만 하네요 ㅎㅎ
adgj 2018.02.08 19:12
축하드려요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

홀릭 2018.02.08 19:18
공이 아쉽지만 충분히 훌륭하네요 축하드려요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

소천 2018.02.08 19:51
축히드립니다 ᆢ
꼬맹엄마 2018.02.08 20:05
축하드려요ㅎㅎ
레쿠자 2018.02.08 20:09
축하드려요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.08 20:32
저도 곧 뮤츠 잡네요
걸투맘 2018.02.08 20:33
부럽습니다 . 추하드리구요....
나는나 2018.02.08 20:55
뮤츠면 전 무조건 풀강입니다...
bem0419 2018.02.08 21:22
축하드립니다
원쓰 2018.02.08 21:37
축하합니다  미등록인데  부럽네요
택트 2018.02.08 22:11
축하드려요
가을아 2018.02.08 22:21
축하드려요~
fresh 2018.02.08 22:27
축하합니다~~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

초인 2018.02.09 00:12
부럽습니다
스카이블루7979 2018.02.09 00:51
축하드립니다 좋은 뮤츠잡으섰네요
족구포 2018.02.09 06:58
와우96 축하드려요.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

주도가스 2018.02.09 07:32
부럽네요 축하드립니다
달자몬 2018.02.09 08:23
다들 감사드립니다.
바다사랑2 2018.02.09 11:37
축하드립니다
Nickis 2018.02.09 18:49
축하합니다.
민수짱 2018.02.09 22:02
부럽당
쉘곤 2018.02.10 19:22
고생하셨어요~~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

민수짱 2018.02.28 21:01
축하해용