광주

가이오강 풀강완료^^

46 홀릭 72 1,799 2018.01.29 17:43

얼마전 처음으로 레이드에서 잡은 100짜리 가이오가를 지난밤 풀강했습니다

일주일동안 모은 열심히 모래가 순식간에ㅎㅎㅎ

그래도 숫자를 보니 참 좋네요

지난번 그란돈을 능가하는 숫자라^^

이번주도 열심히 모래 모아서 이쁜 녀석 풀강해줘야겠습니다

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
147,006 (54.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.29 17:46
풀강할 사탕이 있다는 게 더 부럽네요......
홀릭 2018.01.29 18:19
사탕은 레이드 열심히 하고 이상한사탕 몰아줘야죠^^
붕띠가 2018.01.29 17:47
축하드립니다.
홀릭 2018.01.29 22:49
감사합니다 처음 백이라 이쁩니다^^
한피파 2018.01.29 17:49
축하드립니다 풀강 백가이오가
홀릭 2018.01.29 23:08
감사합니다 강화하니 든든하네요
레쿠자 2018.01.29 17:55
와 멋져요 전 풀강할 렙이 안되서....
홀릭 2018.01.29 23:09
하시다보면 오르실거에요 저도 얼마 안됐습니다
stone 2018.01.29 18:09
축하드립니다
홀릭 2018.01.29 23:18
감사하니당^^
메이야 2018.01.29 18:10
축하드립니다.

도망간 가이오가.. 두고보자..
홀릭 2018.01.29 22:54
도망가면 비슷한 아이 다시 오더라구요^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

소천 2018.01.29 18:29
축하드립니다ᆞ
전98퍼  강화대기중 ㅎㅎ
홀릭 2018.01.29 23:43
98도 완전 좋죠 축하드려요~~
Miracle 2018.01.29 18:31
4000... 엄청나네요
홀릭 2018.01.29 23:26
여름의 전설에 비하면 정말 높아요 프리져 풀강했는데 S급이어도 3000도 안되는...
Fish 2018.01.29 19:34
축하합니다 ~~~<
부럽네요 100%
홀릭 2018.01.29 23:49
감사합니다 처음으로 나온 100아이라^^
자오즈민 2018.01.29 19:36
좋은 녀석이 나와야 풀강도 할텐데 ㅠ 홀릭님 부럽습니다
홀릭 2018.01.29 22:51
저 처음으로 레이드에서 백나온거라^^
대전곰팅사랑 2018.01.29 19:56
부럽네요 진심으로 축하드립니다
홀릭 2018.01.30 00:16
감사합니다 저도 늘 부러워만 하다가 처음 얻었습니다^^
광란의댄서 2018.01.29 20:04
헐 부럽네요
Ara88 2018.01.29 20:29
와 축하축하
원쓰 2018.01.29 20:31
풀강할수있는  사탕과  모래가있다는게  부럽네요^^축하합니다~~
홀릭 2018.01.30 08:52
사탕은 레이드 50여판으로^^ 모래는 일주일간 모아서 부었습니다
에이치미 2018.01.29 20:45
크으읏 멋있습니다!!!
홍부 2018.01.29 20:51
우와....
bem0419 2018.01.29 21:44
축하합니다 ~~~ 아직23위로 없네요
미르아이 2018.01.29 21:52
와 대박 사천이 넘네요. 개체치도 이쁘고 ㅎㅎ
뇽뇽이1 2018.01.29 21:54
축하합니다~
동두천매니아 2018.01.29 21:57
부럽네요~~
맘무 2018.01.29 22:06
ss가 있긴하지만 욕심내서 백퍼짜리 가지고 싶습니다 ㅎㅎ
홀릭 2018.02.03 10:26
저도 그동안 백잡고 싶었습니다^^
초인 2018.01.29 23:04
부럽습니다
스카이블루7979 2018.01.30 00:38
축하드립니다 전 없네요 ㅠㅠ
crystal 2018.01.30 01:50
축하드립니다~^^ 홀릭님에게 앞으로도 항상 좋은몬이 나오길 바랍니다~~^^
짝맘 2018.01.30 05:58
축하드립니다 전 모래조금 모아서 한번에 ᆢ
천천히 강화하고 있습니다~^^
홀릭 2018.02.01 10:51
저는 한방에 강화하고 싶어서 일주일 참고 모아서 한방에 하고 있습니다^^
invi 2018.01.30 07:33
축하드려요!!
대전코식 2018.01.30 08:46
축하합니다
adgj 2018.01.30 11:17
와 홀릭님 축하드려요 4천이 넘네요
muram 2018.01.30 11:35
멋지네요ㅋㅋ 눈보라로 바꾸셔서 레쿠쟈 치시면 되겠어요!
고우 2018.01.30 11:59
부럽습니다
pd112 2018.01.30 12:43
축하드려요 4천이 넘는 게 있다니 부러워요
웅이 2018.01.30 22:36
축하드립니다!
민수짱 2018.01.30 22:57
난 100잡고 모래가 없어서 못했는데
맘1 2018.01.30 23:15
백가이오가 부럽습니다 저도 백 잡으면 바로 풀강 준비끝
맘1 2018.01.30 23:16
축하합니다
12러브 2018.01.31 07:53
홀릭님 축하해요 전 어제 96잡아서 킵 중 그 이상 못 잡으면 96강화 해야죠ㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

홀릭 2018.02.02 09:54
감사합니다 아직 가이오가 잡을 날 많으니 그리 하시는게 좋을거 같아요
택트 2018.01.31 09:12
4천넘는몬 빨리만들고 싶네요 축하드려요 ㅎㅎ
대전우다다 2018.01.31 10:19
훌륭하십니다~^^든든하시겠어요
나는나 2018.02.01 07:45
그져 부러울뿐요...축하를
열심히달리자 2018.02.01 08:27
축하드립니다. 여기서도 뵙네요~
대구노서방 2018.02.01 08:30
축하드립니다. 든든하겠습니다.
P군 2018.02.01 20:14
엄청나네요. 위풍당당해보입니다
고리봉 2018.02.03 06:11
완전 짱 이네요
해적왕 2018.02.03 11:38
풀강 부럽습니다! 전 아직 30레벨.. 모래 언제 모으죵 ㅋㅋㅋ
니그네임 2018.02.03 21:53
100, 풀강 다 부럽습니다!! 축하요
대전룸짱 2018.02.04 10:26
축하드려요ㅋㅋ 전 100까지는 바라지도 않고 그저 한마리만 잡아봤으면 좋겠네요ㅜㅜ
구구 2018.02.05 08:08
축하합니다
TWICEONCE 2018.02.08 20:35
백은있는데 사탕이.....
대전파덕 2018.02.20 07:06
우와 백가이오가 부럽습니다 ㅎㅎ
달달리스 2018.02.21 11:28
눈 정화네요 ^^
qrewhl 2018.02.21 22:27
저....절...ㄸ...때로.... 떠는게아니에요! ㅎㄷㄷ cp4000을 넘겼어(기절)
대전벤님 2018.02.21 23:31
저도 백퍼있지만 아직 랩이 부족햬서 그림의 떡이네요
선암동 2018.02.26 07:43
축하드립니다
하준s 2018.02.26 10:09
4000 ㄷㄷ .부럽습니다
민수짱 2018.02.26 17:37
좋게당. 모래가 부족
생명 2018.02.28 17:45
축하드려요
민수짱 2018.03.03 22:38
와우 부러워