광주

전설몬 많이들 포획하고 있는지요

4 썅썅 8 909 2017.07.24 21:31
독립학생회관에서 10분정도 모여서 포획은 실패했지만 경험치는 쌓았네요.
하지만 많이 아쉬웠습니다. 카톡에 여러번 남겼지만 로켓맵 카톡에서는 거의 무반응 ㅠㅠ
두군데 카톡모둠에서 모임광고를 날려봤더니 다른곳에서는 10분넘게 참여를 하시더라고요.
많이 아쉬움이 남았습니다.

담에 기회가 있겠지요.

Author

Lv.4 4 썅썅  실버
3,558 (19.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올리브나무 2017.07.24 22:50
다함께 웃을수 있는 기회가 있겠죠???
주전자 2017.07.24 23:09
아까 독립학생회관에서 같이 마지막에 게임했던 1인입니다.
반가웠습니다. 일찍 만났어야 하는데요
담에 또 뵈요 ^^
웃짱 2017.07.24 23:27
우와 그래도 부럽습니다. 전 혼자 뚜벅뚜벅
네오수시아 2017.07.24 23:50
독립학생회관 저도 갔었는데 모기 6방 물렸네요
방가웠어요
썅썅 2017.07.25 00:47
정말요???
인사도 제대로 못하고 암튼 넘 반가웠어여 ^^
하선아빠 2017.07.25 08:15
아. 많이 아쉽겠어요. 포획이라도 했으면 덜 할텐데. ㅜㅜ
파이터포럼 2017.07.26 08:41
그래도 나름 모이셔서 하나봐요?!
할라몬고 2017.08.03 19:52
전설갖고파요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 349 명
  • 오늘 방문자 2,621 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,013,458 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand