광주

너무 춥네요

4 muram 18 1,111 2018.01.26 16:55
세상 너무 춥네요 다들 건강 유의하시고
가이오가도 좋은놈 잡으세요ㅋㅋ

Author

Lv.4 4 muram  실버
3,813 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

버서car 2018.01.26 17:09
감기조심하세요
hunihuni 2018.01.26 17:32
감기 조심 하세요
한피파 2018.01.26 18:53
건강 유의하세요
crystal 2018.01.26 20:19
너무 추운날씨입니다.. 다들 감기조심하시고 장갑들 챙기시면서 즐거운 포고하세요^^
CymonH 2018.01.26 21:29
손가락이 얼어 볼을 못돌린다는......ㅜㅜ
소천 2018.01.26 21:57
예 ᆢ
맘무 2018.01.26 22:58
감기조심하세요
스카이블루7979 2018.01.27 00:56
감기조심하세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

광란의댄서 2018.01.27 08:07
감기조심 하시길...
바다사랑2 2018.01.27 08:08
화이팅입니다
Fish 2018.01.27 21:10
감기조심하세요~~~
귤님 2018.01.27 22:46
100  가이오가 득!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

리타군 2018.01.29 00:32
화이팅이요!
고우 2018.01.29 14:59
감기조심하세요
밤조심 2018.01.30 20:00
날씨가 주운데 몸 조심하세용~
민수짱 2018.01.30 22:56
진짜 추웠다. 낼부터 풀림
뇽뇽이1 2018.01.31 09:39
연일 날씨가 춥네요~~
Swager 2018.02.11 12:33
동감입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 3,068 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,910,522 명
  • 전체 게시물 127,364 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand