광주

로켓맵 힘을 내

6 자오즈민 28 1,159 2018.01.24 08:25
3세대 더 나오고 로켓맵이 안되고 있네요
힘을 내어서 빨리 정상화되면 좋겠습니다
두근 두근

보스로라도 레이드 나왔던데
두근 두근

Author

Lv.6 6 자오즈민  실버
7,256 (83.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅂeieㅂ 2018.01.24 08:34
저도무지 기대...
광란의댄서 2018.01.24 08:45
두근두근입니다
고바비 2018.01.24 08:45
기대됩니다  힘내세요^^
버서car 2018.01.24 08:51
두근두근..
소천 2018.01.24 08:53
저도 무지 기대 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.01.24 09:18
수고가 많으십니다
홀릭 2018.01.24 09:44
저만 안되는게 아니었군요ㅎㅎ 점심이후에 정상화됐으면^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

열혈대근 2018.01.24 09:48
두근두근.. 마기보다 피가 천피 적더라구요 레이드 해보니까
bio7302 2018.01.24 09:59
수고 많으시네요
대전휘형제 2018.01.24 10:22
두근두근~!
dfrt 2018.01.24 10:49
두근두근
pd112 2018.01.24 10:59
기대되네요^^
crystal 2018.01.24 11:11
기대됩니다~^^
hunihuni 2018.01.24 14:14
ㅠㅠㅠㅠ기대
고우 2018.01.24 14:24
기대됩니다  힘내세요^^
고고a 2018.01.24 14:44
기대됩니다~~두근두근하네요~~
12러브 2018.01.24 16:40
지금도 안되는 것 같은데요ㅜㅜ
Fish 2018.01.24 20:17
저도 무지 기대되네요~~~
스카이블루7979 2018.01.24 21:12
기달려보세요 고쳐주겠죠
go40 2018.01.24 21:45
기대됩니다~~
muram 2018.01.24 23:00
보스로라 이로칭!!
맘무 2018.01.24 23:51
내일은 되기를..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

가을아 2018.01.25 00:44
영자님 화이팅~
adgj 2018.01.25 08:42
화이팅입니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

리타군 2018.01.29 00:27
화이팅이빈다.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

민수짱 2018.01.30 23:26
로켓맵 모를땐 힘들었는데 많이 도움이 됩니다.
민수짱 2018.01.30 23:31
방가
썅썅 2018.02.02 04:39
기대되네요^^