광주

안드 업뎃 이후로

4 muram 21 1,137 2018.01.19 21:18
가이오가가 가까워져서 잡기 편하네요
대신 마기랑 괴력도 다 가까워져서 거리감 다시 잡아야겠네요ㅠ

Author

Lv.4 4 muram  실버
3,813 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.19 21:20
가이오가 뿐만 아니라 , 다른 것도 조정되었나 보네요,,

아이폰은 언제 되려나......
crystal 2018.01.19 22:53
가이오가 가까워져서 편해진것도좋지만 포켓몬 위로가는거랑 도감 새롭게 바뀌어서 좋네용~ㅎㅎ 낼부터 가이오가레이드 해보려는데 기대됩니다ㅎㅎ
ㅂeieㅂ 2018.01.19 23:19
익숙치 않아서 뭔가 힘들어요ㅜ
맘무 2018.01.19 23:56
다 바꼈나보네요ㅠ
스카이블루7979 2018.01.20 00:46
그래도 잘 안 잡히던데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

메이야 2018.01.20 00:59
업뎃 이후 마기, 괴력 안해봤는데.. 다시 감을 익혀야 한다니.. ㄷㄷㄷ
메뚜기 2018.01.20 08:20
그래도 안잡힐놈들은 안잡히네요 ㅠㅠ
adgj 2018.01.20 17:16
가이오가 너무 안잡혀서 하기 싫었는데 좀 가까워져서 다행이네요
우꾸 2018.01.21 09:04
업뎃 했는데도 잘 안잡히네요~ㅎㅎ
메주1 2018.01.21 10:17
가이오가가 가까워졌다니 다행이네요
뮤업단장 2018.01.21 10:19
전보다 엑셀이 잘 들어가는데 여전히 잘 안잡히네요..
뮤츠주세용 2018.01.21 16:15
바뀌어서 좋아요
과학 2018.01.21 16:31
업뎃후 훨씬 좋아졨어요
고리봉 2018.01.21 17:59
잡기 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ
광란의댄서 2018.01.22 09:06
감 새로 익혀야 됩니다
raraland02 2018.01.22 09:43
다시 연습해야하지만 그래도 전보다 편하네요
홍자 2018.01.22 14:38
여전히 내겐 너무 어려운 전설 잡기...
소천 2018.01.22 19:22
할까 말까 고민중입니다ᆞ
hunihuni 2018.01.24 15:11
바뀐게 좋아요 저도
민수짱 2018.01.31 06:12
힘들다.
민수짱 2018.02.14 16:59
화이팅