광주

첫 레이드 백이 나왔습니다

46 홀릭 40 1,231 2018.01.17 23:31

레이드한지 어언 7개월...

레이드 첫날부터 했는데 드디어 100이란 녀석을 받았습니다

오늘까지 그냥 레이드는 127번, 전설은 318번 했네요

대략 440번 만에 백을 만났습니다^^

이제 첫백도 만났으니 열심히 가이오가 레이드하고 이상한사탕주고 해서 풀강해야겠습니다^^

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
146,936 (53.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.17 23:49
그래도 좋은 놈 잡으셨네요,

전 예전에 마그케인 백 이후로 안나와요 ㅜㅜ

축하드립니다......
메이야 2018.01.17 23:51
부럽네요.. 저도 한 400번 했는데.. 얼굴 잠깐 비추고 도망가던데.. ㅠㅠ
안빈낙도 2018.01.19 11:13
제가 더 아쉽군요 ㅠ
제니잉 2018.01.18 00:48
오 축하드립니다
Hoonon11 2018.01.18 00:49
축하드립니다!!
백야지기 2018.01.18 01:06
Cp낮아도 잡기 힘들던데...
백퍼 축하드립니다..
에이치미 2018.01.18 05:56
크 축하드립니다
Fish 2018.01.18 06:47
그 어려운 가이오가를~~~. 축하해요
나는나 2018.01.18 07:44
감축 드려요...
고리봉 2018.01.18 07:47
축하요
안땅 2018.01.18 08:35
축하드립니다~
부럽네요ㅎ
대전우다다 2018.01.18 08:41
축하드려요~든든하시겠어요^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

가을아 2018.01.18 09:07
축하드려요~ 저도 만나고 싶어요~ 잡고도 싶고^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

소천 2018.01.18 09:14
축하드립니다ᆞ
부럽네요ᆞ
메뚜기 2018.01.18 09:16
축하드립니다 저도 레이드백 가지고싶네요 ㅠㅠ
12러브 2018.01.18 09:23
나도 나오면 풀강하고 싶네요ㅋㅋ
버디버디 2018.01.18 09:26
나도 전설 100 하나가지고 싶네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

묵이2 2018.01.18 10:57
홀릭님 백가이오가 축하드려요~
raraland02 2018.01.18 11:39
축하드려요~^^
메주1 2018.01.18 12:08
축하드립니다!!
wns4295 2018.01.18 19:11
백가이오가 축하드려욧!!
리타군 2018.01.18 20:31
ㅊㅋㅊㅋ
주만지 2018.01.18 21:06
백 가이오가 매우매우 축하드립니다...........
muram 2018.01.18 21:42
축하드려용!!
맘무 2018.01.19 10:24
축하드립니다
adgj 2018.01.19 12:57
축하드려요 빨리 업뎃이 되야 될텐데요
가이오가 너무 못 잡아서 포기상태네요
홀릭 2018.01.20 07:31
apk파일은 나왔습니다 로켓맵 홈피에도 어느 분이 링크 걸어주셨는데...다들 감사합니다^^
pd112 2018.01.21 08:44
축하해요^^
뮤업단장 2018.01.21 10:17
축하합니다. 저도 백 먹고싶어요.
과학 2018.01.21 16:32
백이 자꾸 도망가네요~~~
미르아이 2018.01.21 19:18
오와우 홀릭님 축하해용!!
광란의댄서 2018.01.22 09:30
부럽네요
비B엔N 2018.01.23 00:32
언제 백 잡음~???몰랐네요 ㅋㅋ
남 다 알게 축하드려요 ㅋㅋ
adgj 2018.01.23 08:28
와 부럽네요 저도 100을 향하여 ㄱㄱ
전 아직 레이드 300번도 못했으니...
도감 2018.01.23 19:50
홀릭님 축하드려요
crystal 2018.01.25 20:24
홀릭님 축하드립니다!!!^^
밤조심 2018.01.30 20:01
축하드려용 저도 100 도전!!
TWICEONCE 2018.02.08 20:36
전 백마기빼곤 안나오네요
민수짱 2018.02.14 08:34
우와
민수짱 2018.02.15 08:43
진짜 축하한데이